Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (40%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 3 (60%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Крем сметанный заварной  (Прочитано 31437 раз)
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #15 : 30.10.2016 17:24 »

Огромное спасибо за рецепт универсального крема, я раньше заварные не делала, думала у мене руки не оттудова растут))) А тут, да еще и в микроволновке - вообще песня! Вкусно, быстро и много! 1 порция крема ушла на коржи (двойная порция) шоколадного Полеаропса. На верх правда не хватило, но думаю нужно было делать полуторную порцию....

СПАСИБО девочки, чтобы я без вас делала.....покупала бы эти торты на пальмовом масле....
Записан
Sampagita
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 14
Благодарили: 7
Откуда: Россия, Алатырь

« Ответ #16 : 02.11.2017 19:19 »

густой и вкусный крем, готовлю не первый раз, классический заварной мне не очень нравится, а вот сметанный... ням благодарю за рецепт  улыбка
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 21.08.2019 13:21 »

 Девы,делюсь...  hallo На просторах интернета читала неоднократно,что этот крем можно использовать для выравнивания тортов. Сначала как-то скептически к этому отнеслась (что может быть лучше шоколадного ганаша? супер) Но делала на днях торт Крещатый яр. Он сам по себе сытный и совсем не бюджетный.Рискнула попробовать и осталась очень довольна . Готовила в микре,полторашную порцию,только муки чуть больше добавила. Осталась очень довольна. Крем получился вкусный, густой,стабильный,в работе приятный,довольно бюджетный. Очень всем рекомендую  супер
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1508
Благодарили: 1545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #18 : 31.08.2019 18:10 »

Очень понравился этот крем, делала в микроволновке.Быстро и не хлопотно. Форму держит хорошо и вкус необыкновенный. Даже не скажешь сразу из чего))
Крем не фотографировала отдельно, кусочек торта в виде фотодоказательства.
Спасибо за рецепт цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 25.08.2020 15:09 »

Не нарадуюсь на этот кремчик  восторг Немножко изменила пропорции :350гр сметаны 20% ,муки-4 ст. ложки. Получился шикарный стабильный крем,и на выравнивание хорош и на украшение.Вот...пристраивала остатки крема в домашний тортик .Специально сфоткала крупным планом. он 2 дня провёл в холодильнике в кондитерском меешке,я его просто согрела немножко до комнатной температуры,даже взбить заново поленилась  смущение,потому слегка расслоился

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1508
Благодарили: 1545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #20 : 30.08.2020 00:49 »

Совсем забыла про этот крем))Случайно увидела свое сообщение, оказывается год назад я его делала))Сегодня повторила- классный крем. В фотодоказательство опять торт
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 18:09
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>