Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат с тунцом и зеленой фасолью  (Прочитано 4985 раз)
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« : 16.04.2011 10:38 »

Рецепт этого салата нашла в Интернете несколько лет назад (спасибо автору!), заинтересовал составом продуктов, но приготовить решилась только сейчас (ничего другого на работе под рукой не было, а голод, говорят, не тетка!) Салат понравился, поэтому повторила дома и предлагаю попробовать вам.

Состав:
  • 200 г замороженной зеленой фасоли
  • 2 яйца
  • 1 банка тунца
  • 1 ст.л. оливкового масла (если тунец натуральный, без добавления масла)

Приготовление:
1. Фасоль отварить в подсоленной воде минут 10, откинуть на сито, охладить.
2. Яйца сварить, очистить и порезать (кто как любит и умеет, я использую яйцерезку).
3. Тунец достать из банки, слив предварительно жидкость. Если рыба кусочками, то размять ее вилкой.
4. Смешать все составляющие, добавить масло, если его не было в рыбе.

Я еще свежим зеленым лучком чуть притрусила сверху.
Приятного аппетита!

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 22:23
Последние темы
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>