Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба заливная под кисло-сладким соусом  (Прочитано 20372 раз)
Лимонка
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 711
Благодарили: 479
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #30 : 10.11.2019 05:57 »

Увидела фото и тоже захотелось приготовить. Делаю по такому же рецепту, только у нас это называется рыба под маринадом ложка   Лук режу полукольцами, морковку, тушу вместе с обжаренной рыбой (у меня минтай) минут 10-15 и на ночь в холодильник. Подаю, как холодную закуску. Когда надо быстро, беру консервы в томате (язь), делаю маринад и заливаю.
Анюта, спасибо что напомнила про это вкусное блюдо! цветок

Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2422
Благодарили: 1433
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #31 : 20.11.2019 07:13 »

Очень люблю эту рыбку.
Особенно, когда хотя бы денёк настоится.
У меня северная треска.
Цвет не такой насыщенный, т.к. готовила с остатками кетчупа (томатной пасты дома не оказалось)

Спасибо, Анюта, что выложила рецепт.
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.12.2019 16:13
Последние темы
Печень отварная
15.12.2019 08:12
от Stern
Курица "Красная"
12.12.2019 11:53
от Stern
>