Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба заливная под кисло-сладким соусом  (Прочитано 19589 раз)
Лимонка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 689
Благодарили: 462
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #30 : 10.11.2019 05:57 »

Увидела фото и тоже захотелось приготовить. Делаю по такому же рецепту, только у нас это называется рыба под маринадом ложка   Лук режу полукольцами, морковку, тушу вместе с обжаренной рыбой (у меня минтай) минут 10-15 и на ночь в холодильник. Подаю, как холодную закуску. Когда надо быстро, беру консервы в томате (язь), делаю маринад и заливаю.
Анюта, спасибо что напомнила про это вкусное блюдо! цветок

Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.11.2019 22:48
Последние темы
Винегрет
11.11.2019 16:03
от Stern
Котлетный рулет
11.11.2019 12:52
от Stern
Лимонный сахар
10.11.2019 23:52
от mylik.sv
Кролик в сметане
10.11.2019 12:03
от Stern
Хумус
09.11.2019 17:29
от Stern
>