Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (14.3%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 6 (85.7%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба заливная под кисло-сладким соусом  (Прочитано 45338 раз)
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #15 : 21.05.2015 00:30 »



Воды в заливку добавляла больше и все равно она была густая. Выложила на дно формы заливку, потом слой обжаренной рыбы, у меня было филе трески, сверху еще слой заливки. И в духовку на пол часа. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Спасибо.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #16 : 10.01.2016 22:42 »

Давно не готовила эту рыбу, а тут муж попросил. В этот раз получилось немного светлей, чем обычно, т.к.  попалась светлая  девочка1 паста. Но, как мы обычно говорим, на вкус это не повлияло.  весёлый

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #17 : 12.01.2016 00:40 »

Сегодня опять делала рыбку. У меня было филе трески без кожи. Очень вкусно, спасибо.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #18 : 03.04.2016 11:02 »

делаю рыбку такую частенько. В этот раз лень моя зашла далеко. весёлый Хек жарить мне было некогда и не хотелось, так я его посолила и запекла в духовке кусочками, а потом протушила с заливкой. Получилось замечательно и очень сочно, нежно и вкусно!!! ням супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #19 : 18.11.2016 05:56 »

Анечка, тысяча извинений, за то, что заставила ждать прости прости прости краснеет...

Анюточка, большое тебе спасибо за рецепт реверанс цём любовь!!!

Рыбка всем понравилась очень ням супер!!!

Вот только соус у меня сильно густой получился раздумье, в следующий раз попробую томатную пасту пожиже водичкой развести подмигивает...
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #20 : 04.01.2017 22:17 »

В этот раз рыба получилась особенно удачная  ням, все едоки так хвалили!  краснеет

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #21 : 02.02.2017 21:55 »

Приготовила к ДР мужа.  ням

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #22 : 17.02.2017 20:07 »

Анечка! Несу фото прямо из мультиварки,  я уже и поужинала  хочу (если получится, то завтра фото заменю на тарелку)
Очень вкусный рецепт!  ням ням ням Лука и морковки я от души добавила, люблю их даже больше рыбы  весёлый
Когда-то так готовила рыбу моя бабушка, а потом мама, а я как-то сачковала до сих пор  mosking и очень зря  nono Теряла время (Оля! Привет!  весёлый)



Анечка! Спасибо!  цветок цветок цветок
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #23 : 18.02.2017 11:10 »

За ночь рыба настоялась и стала сказочно вкусной! Не могла не рассказать об этом  весёлый



А так я бы на этот хек и не смотрела, но тут он хорош!  ням
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #24 : 05.04.2017 18:49 »

Да это ж был, пожалуй, самый популярный рецепт!!!! А я про него забыла. Анечка, спасибо, что напомнила. Я даже минтай купила, чтоб все было по-настоящему  супер


Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #25 : 04.11.2017 23:00 »

Анюточка,я снова здесь  hallo
У меня рыбка самая неблагородная - пелингас,но вкусная.... слёзы ням супер
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #26 : 06.01.2018 22:09 »

 Всю жизнь такую рыбку на Рождество готовила моя бабушка, в том году её не стало  печаль.Я решила продолжить её традицию и в этом году готовила все её блюда.Спасибо, Анюточка, за рецепт, очень-очень вкусно и совсем не сложно, особенно тем, что жарить рыбу я ответственно доверила маме  подмигивает  весёлый. Извини за такое кастрюльное, негламурное фото, совсем в запарке была  краснеет.


Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #27 : 06.01.2019 22:15 »

Спасибо, Анюточка, за превкуснейшую рыбку  любовь поцелуй!Теперь буду готовить её на каждый Святвечер  согласие.Очень мне туда ещё чеснок попросился,добавила зубок  супер.Спасибо, Анечка, очень вкусно  флирт!
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #28 : 04.09.2019 21:21 »

Попалась подходящая рыбка, вот и приготовила.  ням
Дети очень хвалили.  краснеет

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #29 : 08.11.2019 12:51 »

Любимая заливная рыба.  ням




Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 18:24
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>