Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (33.3%)
Испек(ла), буду повторять. - 2 (66.7%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Черепаха Тортилла"  (Прочитано 44535 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 27.12.2014 16:43 »

Пришло время высказаться!  хихи Лен, да забудь ты о масле!  согласие Бери литр сливок для взбивания 30% и вперёд! Никакого загустителя не нужно, всё получится. супер Если крем останется, взбить его и обмазать собранный торт. подмигивает
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #16 : 23.01.2015 19:56 »

Леночка, спасибо за твою Тортиллу....Давно к ней приглядывалась....А тут решила сделать...Решила сестру удивить,она у меня просто рукодельница...К сожалению, фото не сделала, не успела.... Всем очень понравился....Буду повторять! Спасибо!!!!
Записан
INGA
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 29
Благодарили: 4
Откуда: Украина

« Ответ #17 : 24.01.2015 08:58 »

Leka_s, я по поводу сметаны в рецепте.Она должна быть обязательно густой? Базарной? Или можно купить магазинную 20%? восторг
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #18 : 24.01.2015 09:35 »

У меня была магазинная сметана 20%
Записан
INGA
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 29
Благодарили: 4
Откуда: Украина

« Ответ #19 : 24.01.2015 09:55 »

Спасибо, я просто переживаю, что смесь сметана магазинная и сахар, получается очень жидкая. сомнения
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #20 : 24.01.2015 10:11 »

Зато хорошо пропитает печенюшки-лепёшечки и торт не будет сухой. согласие
Инга и возьми сметаны как у Лены
Цитировать
Сметана   500 г (я беру 700-800 г)
.
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #21 : 24.01.2015 12:29 »

Спасибо, Галочка за подсказки поцелуй
У меня сметана всегда магазинная и с процентом я не заморачиваюсь беру какая есть, какая свежее и 10 % тоже сойдет...
а крема я тоже всегда больше даю улыбка
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #22 : 24.01.2015 17:31 »

Торт понравился всем без исключения ура Все просили дать с собой, так что уже тортика нет, к сожалению хочу Я бы сейчас съела кусочек ложка



Украшала просто - тертым шоколадом. Между слоями добавляла орехи и вяленую клюкву.
Алена!  спасибо

Отправила рецепт маме, она уже сегодня печет.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #23 : 02.04.2015 10:12 »

 Алёнка, я как всегда, приперлась со своим фирменным вопросом  весёлый!Очень сладкие лепешечки получаются, уменьшать мне сахар?С кремом я сама разберусь, люблю играться, добавлять-убавлять сахар  хихи.
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #24 : 02.04.2015 10:47 »

Ну мне нормально по сладости, я как то не заморачивалась с сахаром в лепешечках  сомнения кремом регулирую  согласие

Оль, ну смотри, у нас в бисквите, том же ванильном на кипятке на 4 яйца 1 стакан сахара идет, тебе сильно сладко было?... здесь на 6 яиц 1 стакан - ну если уж хочешь меньше сладости, то уменьши до 3/4 или 2/3 стакана цветок
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #25 : 02.04.2015 10:48 »

Ольчик! Тебе можно уменьшить, точно!  согласие У меня отрегулировался вкус кисленькой клюквой, а то тоже было бы сладковато.
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #26 : 07.05.2015 17:00 »

Девы, так охота сладкого, сил моих нет больше. хочу Устала как сссобака и спать хочу. Но так раздирает вкусненького. Пересилю организм и попрошу у него прощения за это,  :girl_red:но пойду печь этот тортик.
Вопрос: сейчас приедет деревенская сметана. Как её разбавить? Она жеж густая едрить-колотить. А нам надо чтобы плюшечки по рецепту там бултыхались. Первый раз пекла этот торт из магазинной сметаны.

Я никогда ничего не разбавляла, и не знаю как это они там на рынках и в проч. местах делают))
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #27 : 07.05.2015 17:49 »

Оль, я думаю можно разбавить просто тепленькой кипяченой водичкой до нужной консистенции... я бы именно так сделала согласие
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #28 : 07.05.2015 18:25 »

Я всегда молоком разбавляю до нужной консистенции. Мы раньше часто покупали густющую сепараторную сметану и разбавляли ее, получалось больше сметаны и не такая жирная.
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #29 : 11.05.2015 20:25 »

Девчата, смотрите, что я из этого тортика сваяла улыбка Увидела такой в инете, прям заболела, хочу сделать улыбка
Ну вот снохе задарила, по поводу д.р. ее сыночки глазки


держится на ура, можно фигурные торты делать
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 18:02
Последние темы
Котлеты паровые
29.03.2024 14:39
от Stern
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>