Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (12.5%)
Испек(ла), буду повторять. - 7 (87.5%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом  (Прочитано 45379 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #30 : 11.10.2016 16:11 »

Стеллочка,да я тоже на твои тортики не могу смотреть равнодушно ,вот твой последний уже который день рассматриваю,никак не решусь
Крохин,за комплимАн,конечно спасибо,но ты,я думаю просто себя не дооцениваешь,вот решись,и ты увидишь  подмигивает
А я ещё один тортик принесла "на скорую руку",готовила невестке на работу(выставлялась с первой зарплаты)



Просила она сделать совсем маленький,(кг на два-полтора)потому как едоки там никакие . У меня получился на 2500,схомячили за обедом в один присест,нажелали мне там такого .... восторг ,вот бы всё сбылось... флирт
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #31 : 12.03.2017 16:03 »

Такой вот тортик сваяла я сегодня ночером на заказ.

Из одной порции получилось 9 коржей. 7 ушло на тортик(2500г)из 2-х остальных и остатков крема сваяла традиционную клумбу на завтрак своим младкоежкам(не фоткала...клумба как клумба...вкуснаяяяяя.... восторг)
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #32 : 19.08.2021 19:15 »

 Ольчик, ты не поверишь, но это я  весёлый!Оказывается, Сонька любит медовики, хто бы мог подумать   раздумье. А ты знаешь мою "любовь" катать коржи. Чтоб ты понимала, я настраивалась 2 месяца  усмешка. Не скажу, что легко мне было, но оно того стоит  супер!Реально, превкуснейший, пренежнейший торт  любовь!Спасибо, Олечка, очень вкусно  поцелуй!



 Пекла полпорции, круги рисовала 26см, обрезала под 24см.И сахарку в крем можно поменьше, как для нас.Сонькина подружка после плотного обеда втоптала кусочище и выпала из-за стола  весёлый
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #33 : 19.08.2021 20:26 »

Ольчик, дорогая,ты даже не представляешь,как я рада .... банан восторг От тебя уж точно такого подвига не ожидала вау swoon На доброе здоровье вам всем  восторг
Приходи ещё  подмигивает
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #34 : 19.08.2021 20:58 »

Я представляю, как ты рада!  восторг хохот
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #35 : 20.08.2021 23:21 »

Стеллочка,да не то слово... mosking Я только увидела,что Ольчик тему подняла,ну всё , думаю... Сейчас будем спрашивать,как обойтись без раскатки коржей. :15:А она бац!!! И готовый торт выдала  вау Я сама на него давно настраиваюсь,да все повода подходящего нет,вот может в сентябре испеку, муж его любит до невозможности
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #36 : 09.08.2022 08:29 »

Готовить на семейные праздники что-то новенькое - у меня уже традиция  смущение На ком же ещё экспериментировать,как не на своих родных и любимых  хохот Не именинником так просил просто медовик, пропитанный и ароматный ,что грех было отказать. И совершенно не прогадала,мои малой компанией ушатали тортик за два дня  ложка ням супер



Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3303
Благодарили: 2922
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #37 : 13.12.2022 13:12 »

Очень рекомендую торт супер
Не надо ничего взбивать, что для наших постоянных отключений электрики немаловажно ложка
Вкусный, мягонький и совершенно не сложный.
У меня было немного варенья сливового густого, очень в тему хочу
Оленька, спасибо за рецепт!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #38 : 13.12.2022 17:04 »

Надюша,вот порадовала,так порадовала  восторг На доброе здоровье вам всем, пусть всегда вам будет вкусно,спокойно и светло  восторг
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 03:34
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>