Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (28.6%)
Испек(ла), буду повторять. - 5 (71.4%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Сырники от Ольги Тарасовны  (Прочитано 76319 раз)
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #30 : 17.03.2014 10:50 »

В который раз несу большую благодарность! Сырники были для меня трудным блюдом. А тут - прекрасно все, мука особо не чувствуется, форму держат! Очень вкусно!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #31 : 19.03.2014 13:24 »

Ольчик,благодаря тебе я сегодня утром наваяла идеальных сырничков! хочу хочу такие пышненькие,просто изумительные,только вот незадача раздумье ,одной порции на нашу семейку панически мало подмигивающий ,какие там фотки,не успела оглянуться,как они закончились,в следующий раз надо будет 2 порци заводить подмигивающий
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #32 : 23.03.2014 15:52 »

Олечка! Делала сырнички....двойную порцию.....и почти всю слопал младшенький  банан банан Очень вкусно.....кекс у меня был апельсиновый, так что цитрусовые сырники у нас теперь в фаворитах...  спасибо тебе и Ольге Тарасовне!!!
Записан
Леська

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 242
Благодарили: 244
Откуда: Россия, Москва
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег ©.


« Ответ #33 : 23.03.2014 21:28 »

Оля, спасибо за рецепт - сырники  супер! Наполнителем был "Кекс лимонный".
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #34 : 29.03.2014 11:20 »

Я уже в третий раз с сырничками  банан банан После экспериментов ( ну не могу я без опытов  mosking) заменила полностью всю муку на кексовую смесь....вкус только выиграл....младший с дружком, умяв ВСЮ двойную порцию за один присест объявил благодарность "той тёте, которая научила маму делать такую вкусноту"  банан банан

У меня был совсем уж ленивый вариант....я не формирую колбаску, просто мокрой ложкой выкладываю в сковороду...а сегодня добавила к сухому творогу два ванильных сырочка.
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #35 : 29.03.2014 12:45 »


Света, насмеялась от души. Очень рада, что младшему так понравился рецепт.  смех

В последнее время, я не кладу муку в творог. В муке только обваливаю.  любовь
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #36 : 31.03.2014 12:29 »

Оленька спасибо за рецепт. Вместо творога взяла адыгейский сыр, что случайно завалился в холодильнике и подзадержался. Чуток зевнула с убавлением интенсивности газа и сырнички загорели. Теперь исправляю, допекаю в духовке, залив сметаной с сахаром. Одного малыша попробовала, очень вкусно получилось, правда сыр практически не заметен стал.
Я ожидала, что будут видны вкрапления сыра, он же сычужный, как творожок. Но он оказался, как жирноват что-ли и сырники напоминают оладьи с редкими вкраплениями творожными. А адыгейский сыр, когда у меня остается (у нас все капризные, что не съели сразу после вскрытия упаковки, потом заваливается, хоть выброси) я частенько смешивала с творогом и делала сырники.  В этот раз в чистом виде без творога.
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 715
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #37 : 31.03.2014 13:48 »


Оля, я тоже вчера эти сырники делала.  В магазине на полке штук 12 или 15 этих смесей - выбрала "Кекс с изюмом".  Сделала на две пачки творога, без муки, на смеси.  Показалось жидковато, добавила ложку муки, чтоб тесто покруче было.  Такие вкусные пухляши получились восторг
 спасибо

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6077
Благодарили: 2905
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #38 : 20.05.2014 19:23 »

Каждый раз, когда пеку эти сырники, вспоминаю добрым словом Ольгу Тарасовну и тебя, Оленька  поцелуй!Спасибо еще раз  поцелуй поцелуй поцелуй!!!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #39 : 17.10.2014 15:26 »

Ольчик,готовила сегодня на завтрак эти замечательные сырнички ,да,я была права,на нашу семейку двойная порция-наш размерчик .Творог,правда ,немножко подвёл-растекались мои сырнички,но всёравно вкусно очень и очень.Спасибо,дорогая тебе и Ольге Тарасовне.
Пы Сы С фотками не сложилось...но я исправлюсь...чесслово подмигивающий
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6077
Благодарили: 2905
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #40 : 16.11.2014 18:59 »

 Оленька, опять я  hallo!Обожаем эти сырники всей семьей  восторг!Спасибо тебе, дорогая за рецепт миллион раз  поцелуй поцелуй поцелуй!!!



 Ванильная смесь у  меня закончилась - так я пачку "Творопыша" всыпала  супер!Очччень вкусно и очень нежно  восторг! У меня из 850г творога получилось 12 сырников, люблю пышечки  любовь  весёлый.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #41 : 27.06.2015 23:02 »



Делала с лимонным кексом из 400г творога. Добавила одно яйцо и белок оставшийся от печенек. Вкусно, спасибо.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #42 : 09.07.2015 14:31 »



Опять пекла сырнички, на этот раз добавила кекс с маком и изменила рецепт под себя

- Творог 2 пачки
- Сахар 2 ст. ложки
- Кекс 4 столовые ложки с горкой
 - Яйцо 1шт.
Муку не кладу.

Вкусно, очередное большое спасибо.
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #43 : 23.07.2015 19:55 »

Бубушечка, рада, что рецепт востребован.  любовь


Я сейчас тоже не кладу муку. Вместо муки кекс или торт. Если они без добавок, то и обваливаю в них.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6077
Благодарили: 2905
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #44 : 26.07.2015 18:05 »

 Оленька, опять спасибо  поцелуй!Обожаем твои сырники и готовлю их только так  любовь!

Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 09:19
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
Пицца «Цезарь»
16.03.2024 12:10
от Stern
>