Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (16.7%)
Приготовил(а),буду повторять. - 10 (83.3%)
Проголосовало пользователей: 12

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажанная или кабачковая икра в духовке  (Прочитано 46491 раз)
ИнАлекс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 108
Благодарили: 72
Откуда: Украина

« Ответ #45 : 01.10.2015 19:53 »

Очень и очень вкусно супер супер супер

Стеллочка, спасибо за рецепт .Не "блендрила" оставила кусочками.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6039
Благодарили: 3329
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #46 : 16.10.2015 13:07 »

Я тоже подсела на эту икорку конкретно . Для меня ленивей и вкусней икры не сыскать. супер ням Вчера запекала баклажановую просто"между делом",сегодня кушаем цельную,вечером,если будет чего,поблендерю,может и сфоткаю ещё... подмигивает  manikur
Записан
Лина
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2024
Благодарили: 1206
Откуда: Россия, Красноярский край

« Ответ #47 : 16.10.2015 13:11 »

А я первую баночку вскрыла, наслаждаюсь восторг ложка у нас-то зима уже пришла, пора и консервацию начинать есть)))
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5058
Благодарили: 3363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #48 : 15.06.2016 09:26 »

Чистила морозилку перед сезоном, нашла кучу кабачков мороженных, пришлось сделать икру, только перца у меня не было. Все равно получилось вкусно. ( фото ужасное, но какое есть...)
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20104
Благодарили: 11058
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #49 : 17.06.2016 13:06 »

Первая баклажанная в этом сезоне по полной программе. Добавила вместе с помидорами натёртое на мелкой тёрке яблоко. ням восторг
 
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20104
Благодарили: 11058
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #50 : 01.09.2016 09:21 »

Кабачковая блендернутая. ням восторг супер



Записан
Qween

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 377
Благодарили: 238
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #51 : 13.09.2016 17:34 »

Девушки, никто не пробовал замораживать кабачковую икру раздумье, как она себя ведëт после разморозки сомнения?

Я замораживала! Инночка, икра будет как свежая.
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3020
Благодарили: 2244
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #52 : 25.06.2017 21:43 »

Открыла сезон кабачковой икрой!  ням

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3020
Благодарили: 2244
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #53 : 18.10.2017 21:18 »

А эта с баклажанами!  ням супер

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20104
Благодарили: 11058
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #54 : 07.08.2018 08:18 »

Невзирая на жарищу!  ням ням ням

2 маленьких очищенных баклажана, 1 маленький очищенный цуккини, 2 ст.л. масла, 250 г сладкого перца, 1 средняя луковица, 50 г морковки, 25 г корня сельдерея, 2 ст.л. яблочного пюре, 1 баночка томатов для пиццы, 2 ч.л. перечной пасты, немного сухого чеснока, соль.


Записан
Анюта
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3020
Благодарили: 2244
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #55 : 26.08.2018 22:21 »

Принимай отчёт, Стеллик!  цветок
Помидоров было маловато, но всё равно очень вкусно!  ням

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3020
Благодарили: 2244
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #56 : 02.09.2018 12:25 »

Очередная порция.  ням ням ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6039
Благодарили: 3329
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #57 : 07.12.2018 15:17 »

Давненько я не готовила эту икорку  супер ням У меня лентяйский вариант,в мульте,в ней готовила,прямо в ней,родимой,и ногой блендерной взбивала. Кабачок,сладкий перец из морозилки,совсем забыла,что у меня паста перечная имеется,с ней было бы поярче  подмигивает



И никаких "как магазинная"   nono, На вид...может быть  раздумье.А на вкус... ням ням ням Две большие разницы   супер ням
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20104
Благодарили: 11058
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #58 : 07.12.2018 18:35 »

Оленька, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.12.2018 22:59
Последние темы
Печенье "VIP"
13.12.2018 20:19
от Stern
Суп "Пицца"
13.12.2018 18:21
от Stern
Пицца тонкая
13.12.2018 17:36
от Stern
Пирожки сдобные
13.12.2018 10:59
от Stern
Плов
12.12.2018 22:51
от Кобейка
Печенье медовое
12.12.2018 13:30
от Stern
>