Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.5%)
Приготовил(а),буду повторять. - 29 (93.5%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажанная или кабачковая икра в духовке  (Прочитано 84167 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #30 : 30.11.2014 19:07 »

Я опять с икоркой этой припёрлась... смущение Ну любим мы её... ням супер В этот раз -баклажанная ,баклажаны и перец-из морозилки,вместо помидор-томатный соус.Технологию приготовления немножко изменила; : лук с морковкой заправила раст.маслом,уложила на дно мультиной кастрюльки,потом перец и баклажаны,заправленные соусом,по примеру
 Светочки-Милды в  в капусте тушёной  mosking ,включила программу "Плов" Всё.. банан банан :30:Вкуснейшая икра готова  хочу хочу ложка ложка

ПыСы овощи кромсала как попало в планах было блендернуть ...После дегустации,планы изменились .  :48:И ещё,оказалось,что в теме моих фоток уже валом  смущение Но...не зря ж я фоткала, нэхай будЭ.... подмигивает



Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #31 : 01.12.2014 13:58 »

Икра испарилась... Вроде и немало было (фото баночек на предыдущей стр.), и заготовок всяких - море... Вот такая вот вкусная икра оказалась супер вау Стеллочка, спасибо за рецепт!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29651
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #32 : 11.06.2015 09:05 »

Открываю сезон. Первая кабачковая. пожалуйста

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #33 : 19.06.2015 12:30 »

Сколько новых кабачковых рецептов, а я никак не могу от этой икорки оторваться  супер восторг Вчера готовила просто на покушать, сегодня, пожалуй, буду повторять, закручу хоть пару баночек на зиму  подмигивает
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #34 : 19.06.2015 14:08 »

Оль, закручивай пару десятков баночек на зиму хихи Зимняя блендернутая чудо как хороша хочу 
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #35 : 10.08.2015 19:16 »

Обожаю! восторг супер
Стеллочка,  спасибо
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #36 : 12.08.2015 05:50 »

Я по примеру Оленьки -NIZА сделала из кабачков и баклажан в мультиварке на выпечке, затем немного потушила. Жидкости почти не осталось, очень вкусно и без особых хлопот!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #37 : 12.08.2015 09:56 »

Девчонки, а кто готовил и в духовке, и в мульте, в чью пользу перевес sikret?

На сей момент склоняюсь к духовочному варианту)...



Стеллусь, а если жёлтые помидорки использовать у меня только такие сейчас смущение, может пасты томатной для цвета добавить сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29651
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #38 : 12.08.2015 10:17 »

Иннуся, даже не колебайся! Только духовка! супер


Конечно можно добавить пасты, Иннуся.  согласие
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #39 : 27.08.2015 12:13 »

Двойная порция в моей духовке - два часа. Примерный объем готовой икры - 3 л.
Ориентировочно - 2 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара (на двойную порцию). Уксус эссенция - 3 ч.л., делаю под консервацию.
Очень вкусный бутер, спасибо за рецепт, Стеллочка!
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #40 : 01.09.2015 21:36 »

Стеллочка, и я приготовила эту икру, такая вкуснятина!!! ням супер Я не люблю домашнюю икру, она мне жирная и сырая какая то,а эта ....язык проглотишь.  Готовила на покушать и немного закрыла на зиму.  Вчера еще сварила супер Готовила из баклажан,блендернула,добавила ложку уксуса,проварила немного и закатала.Мужчинам моим тоже понравилась.Стелла, большое тебе спасибо. поцелуй любовь

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #41 : 07.09.2015 21:14 »

Сегодня я с кабачковой икрой глазки. Она тоже вкусная очень. То, что на еду оставила, не успела сфотографировать, съели всю. Эта на зиму (если доживет). Стеллочка, спасибище огромное. Рецепт ушел в народ, на работе всех подсадила. А что, быстро и без особых трудозатрат. Ну да, такие мы лентяюшки. Теперь хочу сделать ассорти (кабачки и баклажаны вместе), думаю, что будет так же вкусно. Стелла, спасибо еще раз. поцелуй любовь
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #42 : 10.09.2015 07:15 »

Распиханные по всем углам банки фотать не буду язык девочка На данный момент заготовила из 8 кг кабачков волосы дыбом пожалуйста, еще пара-тройка кг лежит - может, еще партию икры поставлю сомнения
Стеллочка, спасибо за чудесный рецепт!!!!!!!!!!!!!! цветок цветок цветок
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #43 : 15.09.2015 17:39 »

У меня сегодня из баклажан, сделала только на еду, по банкам раскладывать смысла нет- уйдет очень быстро, проверено!
Стеллочка, еще раз спасибо!!!!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #44 : 22.09.2015 07:48 »

Подсела я на эту икру капитально!
Вчера сделала с запасом, отделила баночку (800г) на зиму.
Эту съедим, надо еще с кабачками попробовать.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 12:12
Последние темы
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
>