Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Кухонные прибамбасы)) часть 3  (Прочитано 819998 раз)
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #165 : 28.07.2014 12:08 »

Как в обычной кастрюле не знаю, но по видео говорят, что готовка без масла за счет циркуляции воздуха.
Я пока не заказывала. В воскресенье поеду в Москву, посмотрю там в магазине, если будет, то куплю, если не будет - закажу.

Irina, я пришла опять тебя соблазнять этой крышкой. Я внимательно посмотрела инструкцию, которая есть на сайте, и увидела, что 2 решетки идут в комплекте к этому грилю. Вот тебе ссылка, стр. 13 смотри
http://multivarka.pro/upload/iblock/81e/81ec0f2a55a2a6b46164c5df2da776e5.pdf
Себе такую заказала, в ближайший город привезут 30 июля.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #166 : 28.07.2014 13:14 »

Леночка, спасибо большое за ссылку. Теперь почти  все ясно. Дома еще раз внимательно инструкцию почитаю. Надо еще посмотреть- есть ли у меня кастрюля нужного диаметра.
Записан
Takochka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 79
Благодарили: 28
Откуда: Россия

« Ответ #167 : 28.07.2014 20:33 »

Не знаю насколько полезная, но свинюшка интересная:
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9371
Благодарили: 6772
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #168 : 29.07.2014 01:20 »

Танюш,вещичка прикольная ... восторг Я таким методом пользуюсь давно(у нас где-то мастер-класс был ),только забесплатно ,  :23:у  меня заместо хрюнделя-пустая бутылка пластиковая. восторг
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 447
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #169 : 29.07.2014 11:34 »

Олечка, сори  краснеет, я вот видео сразу...
Анюта, любой мягкой бутылочкой можно сделать по такому принципу:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_AirVOuTN_M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_AirVOuTN_M</a>
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #170 : 29.07.2014 12:31 »

А у меня обычный пластмассовый сепаратор для яиц за 5 грн. эту же функцию выполняет на 5+ уже лет 10. улыбка
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #171 : 29.07.2014 14:16 »

А мне свинка понравилась ))) правда я вообще без всего отделяю желтки от белков  цём
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #172 : 29.07.2014 14:23 »

правда я вообще без всего отделяю желтки от белков  цём

И я, и это мой любимый способ ура!!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29774
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #173 : 29.07.2014 17:10 »

Третьей буду  по рукам - по яйцу ножом тюкнула и отделила, переливая из половинки в половинку.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7228
Благодарили: 6741
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #174 : 29.07.2014 22:51 »

Сестры!! по рукам Я тоже так делаю! подмигивает
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #175 : 30.07.2014 03:52 »

и я скорлупками отделяю. и даже не всегда ножом, с детства осталась привычка бить об край чашки. ни одного девайса-сепаратора нет шок хихи
Тюкать ещё надо научиться, а то так легко желток растюкать и делить нечего будет  хихи
я училась в детстве, делила везде,  где не нужно - т.е. делила и все в одну чашку выливала.
Записан
Takochka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 79
Благодарили: 28
Откуда: Россия

« Ответ #176 : 30.07.2014 05:56 »

И я вам по рукам. Тоже
я училась в детстве, делила везде,  где не нужно - т.е. делила и все в одну чашку выливала.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #177 : 30.07.2014 08:57 »

И я ножом и скорлупками !
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9371
Благодарили: 6772
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #178 : 30.07.2014 09:07 »

Третьей буду  по рукам - по яйцу ножом тюкнула и отделила, переливая из половинки в половинку.
Я тоже тюкать умею,но не всегда удачно,вчера натюкала цельную чашку яиц,пока тортик ваяла,поэтому на завтрак у нас сегодня был омлет  краснеет
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29774
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #179 : 30.07.2014 09:08 »

Неудачи случаются иногда, но в любом случае яйца же в дело идут!  супер
Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 07:31
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
Соус ягодный
21.04.2024 19:07
от Stern
Соус ванильный
21.04.2024 12:35
от Stern
>