Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (12.5%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (87.5%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт закусочный "Наполеон"  (Прочитано 50193 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 19.01.2016 02:10 »

Светочка,а ты попробуй  подмигивает Я когда-то готовила салат из креветок,они там припускаются на сливочном масле.Мне понравился вкус,такой сливочный... супер ням По этому же примеру попробовала припустить на масле крабовые палочки,мне понравилось,вкус немного другой ,для меня гораздо интересней  ням
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #16 : 22.01.2016 14:53 »

Олечка! Тортик я сделала  Начинка очень понравилась - 2 баночки тунца, крабопалки припустила в масле, 5 яиц, сыр, лук замариновала, ну и майонез. Теперь вопрос - где он должен пропитываться? В холодильнике или на столе?
Подскажите, я ж первый раз замужем  краснеет
Муж попробовал начинку и предложил торт съесть на ужин, никого не дожидаясь  хохот Я его уже завтра из холодильника достану и сфоткаю. Правда сразу признаюсь - украшатель из меня ну вообще никакой, так что не обессудьте  смущение
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 22.01.2016 15:05 »

Светик,я в холодильник ставлю,там начинка влажная,он пропитается хорошо и на холоде. Ой переживаю я....,шоб понравился  Удачи!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #18 : 24.01.2016 01:36 »

Ну вот и фото и я с отзывами - очень понравился торт всем гостям, просили рецепт  ням ням ням



Олечка! Спасибо!  цём цём цём
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 88
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #19 : 26.12.2018 04:39 »

Девочки, а что, если сделать не с коржами, а на армянском лаваше, как вы думаете? сомнения
Как-то он и потоньше, и пропитывается быстренько...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 26.12.2018 11:10 »

Леночка,с лавашом не готовила,если рискнёшь-будешь первооткрывателем,поделишься потом впечатлениями.Здесь весь цимус в том,что коржи пропитываются  и практически растворяются ... кто не знает рецепта,очень удивляются,что там коржи присутствуют.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #21 : 21.01.2023 08:54 »

Приготовила для подружек на девичник. Дома оказалось куча консервов лосося, остальное докупила, коржи испекла в прямоугольном виде, чтобы удобнее было резать. Вкусный тортик получился  ням Что осталось по судочкам с собой снарядила улыбка
Оленька! Спасибо за рецепт!  цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 22.01.2023 11:56 »

Какой красавчик  восторг На доброе здоровье вам всем,Светочка,очень рада,что рецепт пригодился  восторг поцелуй
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 19:26
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>