Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (33.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (66.7%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт закусочный "Наполеон"  (Прочитано 34693 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6786
Благодарили: 3720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 19.01.2016 02:10 »

Светочка,а ты попробуй  подмигивает Я когда-то готовила салат из креветок,они там припускаются на сливочном масле.Мне понравился вкус,такой сливочный... супер ням По этому же примеру попробовала припустить на масле крабовые палочки,мне понравилось,вкус немного другой ,для меня гораздо интересней  ням
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4785
Благодарили: 2530
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #16 : 22.01.2016 14:53 »

Олечка! Тортик я сделала  Начинка очень понравилась - 2 баночки тунца, крабопалки припустила в масле, 5 яиц, сыр, лук замариновала, ну и майонез. Теперь вопрос - где он должен пропитываться? В холодильнике или на столе?
Подскажите, я ж первый раз замужем  краснеет
Муж попробовал начинку и предложил торт съесть на ужин, никого не дожидаясь  хохот Я его уже завтра из холодильника достану и сфоткаю. Правда сразу признаюсь - украшатель из меня ну вообще никакой, так что не обессудьте  смущение
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6786
Благодарили: 3720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 22.01.2016 15:05 »

Светик,я в холодильник ставлю,там начинка влажная,он пропитается хорошо и на холоде. Ой переживаю я....,шоб понравился  Удачи!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4785
Благодарили: 2530
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #18 : 24.01.2016 01:36 »

Ну вот и фото и я с отзывами - очень понравился торт всем гостям, просили рецепт  ням ням ням



Олечка! Спасибо!  цём цём цём
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 92
Благодарили: 26
Откуда: Москва

« Ответ #19 : 26.12.2018 04:39 »

Девочки, а что, если сделать не с коржами, а на армянском лаваше, как вы думаете? сомнения
Как-то он и потоньше, и пропитывается быстренько...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6786
Благодарили: 3720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 26.12.2018 11:10 »

Леночка,с лавашом не готовила,если рискнёшь-будешь первооткрывателем,поделишься потом впечатлениями.Здесь весь цимус в том,что коржи пропитываются  и практически растворяются ... кто не знает рецепта,очень удивляются,что там коржи присутствуют.
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 92
Благодарили: 26
Откуда: Москва

« Ответ #21 : 26.12.2018 22:09 »

Если успею- сделаю с коржами, просто духовка три дня будет в цейтноте. Вот я и стараюсь заранее подстраховаться.
Огромное спасибо за быстрый ответ!  поцелуй
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.12.2019 13:59
Последние темы
Кекс "Зебра"
10.12.2019 13:57
от Stern
Ризотто с грибами
09.12.2019 09:42
от Stern
Жаркое луковое
09.12.2019 01:59
от Stern
Уха
07.12.2019 12:38
от Кобейка
Хумус
07.12.2019 09:46
от Stern
>