Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (33.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (66.7%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт закусочный "Наполеон"  (Прочитано 36771 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7076
Благодарили: 3967
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 19.01.2016 02:10 »

Светочка,а ты попробуй  подмигивает Я когда-то готовила салат из креветок,они там припускаются на сливочном масле.Мне понравился вкус,такой сливочный... супер ням По этому же примеру попробовала припустить на масле крабовые палочки,мне понравилось,вкус немного другой ,для меня гораздо интересней  ням
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4855
Благодарили: 2633
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #16 : 22.01.2016 14:53 »

Олечка! Тортик я сделала  Начинка очень понравилась - 2 баночки тунца, крабопалки припустила в масле, 5 яиц, сыр, лук замариновала, ну и майонез. Теперь вопрос - где он должен пропитываться? В холодильнике или на столе?
Подскажите, я ж первый раз замужем  краснеет
Муж попробовал начинку и предложил торт съесть на ужин, никого не дожидаясь  хохот Я его уже завтра из холодильника достану и сфоткаю. Правда сразу признаюсь - украшатель из меня ну вообще никакой, так что не обессудьте  смущение
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7076
Благодарили: 3967
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 22.01.2016 15:05 »

Светик,я в холодильник ставлю,там начинка влажная,он пропитается хорошо и на холоде. Ой переживаю я....,шоб понравился  Удачи!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4855
Благодарили: 2633
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #18 : 24.01.2016 01:36 »

Ну вот и фото и я с отзывами - очень понравился торт всем гостям, просили рецепт  ням ням ням



Олечка! Спасибо!  цём цём цём
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 92
Благодарили: 28
Откуда: Москва

« Ответ #19 : 26.12.2018 04:39 »

Девочки, а что, если сделать не с коржами, а на армянском лаваше, как вы думаете? сомнения
Как-то он и потоньше, и пропитывается быстренько...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7076
Благодарили: 3967
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 26.12.2018 11:10 »

Леночка,с лавашом не готовила,если рискнёшь-будешь первооткрывателем,поделишься потом впечатлениями.Здесь весь цимус в том,что коржи пропитываются  и практически растворяются ... кто не знает рецепта,очень удивляются,что там коржи присутствуют.
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 92
Благодарили: 28
Откуда: Москва

« Ответ #21 : 26.12.2018 22:09 »

Если успею- сделаю с коржами, просто духовка три дня будет в цейтноте. Вот я и стараюсь заранее подстраховаться.
Огромное спасибо за быстрый ответ!  поцелуй
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.07.2020 01:38
Последние темы
Вафли на сметане
12.07.2020 19:25
от Stern
Печенье медовое
12.07.2020 17:12
от Stern
Пиццепечка
12.07.2020 07:06
от Zhanna
Свекольник
12.07.2020 06:17
от Stern
Пирог творожный
11.07.2020 23:25
от mamalex
Суп "Пицца"
11.07.2020 19:13
от Stern
Пицца тонкая
11.07.2020 16:27
от Ёлочка
>