Страниц: 1 ... 34 35 [36]   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 224414 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4909
Благодарили: 3236
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #525 : 04.09.2018 15:23 »

Ну, у меня одна рабочая была, старый Панас только на выезды беру, а сейчас его мужу в машину отдала. Как раз приехал муж, поремонтировали вроде мультю.
Зато медленка успела сварить мне гречку. Воды взяла 1 к 2. Полтора часа на Хай.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3075
Благодарили: 1329
Откуда: Донецк

« Ответ #526 : 05.09.2018 23:19 »

Девочки, приспосабливаюсь к своей медленке (Kitfort у меня 3,5 л). Живёт она у меня на кухне, место постоянное я ей наконец нашла. Делала в ней кашу гречневую, потом целую курицу, ставила на ночь на 4 часа на высокий режим, получилась супер разварная, отделялась от кости. Вобщем понравилось. НО третий блин получился комом. Поставила, опять же в ночь, кашу овсяную (геркулес и молоко, 1:5, соль, сахар) на 4 часа на высокий режим... Ой чё было краснеет Каша ночью убежала, частично залила внутреннюю ёмкость, часть вытекла по бокам наружу... Сама каша сверху приготовилась как пудинг в топлёном молоке (это вкусно), а ближе к стенкам спеклась толстым слоем и начала пригорать... Короче, вышкребала я из кастрюльки всё, что можно было съесть, а остальное пришлось выкинуть. Чаша, правда, отмылась, сама ёмкость МдВ тоже. Вывод: на ночь овсянку оставлять не получится. Надо обязательно перемешивать. И 4 часа на Хай это явно много. А сколько не много? Вобщем, овсянку буду экспериментировать на выходных. А пока поставила ленивые голубцы. Опять на ночь на 4 часа и на Лоу. Да, кстати! Обзавелась таймером, такая красота супер таймер механический, я выбрала с шагом 15 мин. Удобно.
Записан
Страниц: 1 ... 34 35 [36]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.09.2018 22:18
Последние темы
Тарт с яблоками
18.09.2018 12:52
от Stern
Сконы простые
18.09.2018 12:00
от Stern
Крем из авокадо
17.09.2018 17:08
от Stern
>