Страниц: 1 ... 38 39 [40]   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 282325 раз)
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 515
Благодарили: 114
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #585 : 23.03.2019 23:22 »

Ирин, и я вот всё собираюсь сделать себе
На нем можно безвредно поджаривать всё, но у меня для этих целей жиру натоплено свиного и говядинковаго.. ещё жир есть с гусиков...но русть будет, для разнообразия) и да - его в каши хорошо, в хлеб ещё)
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3231
Благодарили: 1415
Откуда: Донецк

« Ответ #586 : 24.03.2019 15:55 »

Ир, я тоже делаю его, когда есть лишние деньги на масло. Хорошо его в гречневую кашу и в пшёнку. Блинчики смазываю, в суп для вкуса добавить, яичницу на нём младший любит. Вообще удобно иметь в холодильнике такое масличко, с ним вкуснее супер
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2873
Благодарили: 1042
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #587 : 24.03.2019 19:12 »

Девочки, а что вы с ним делаете потом, с топленым маслом?

Ириш,мы сливочное почти не кушаем. А топленым заправляю кашу,макароны,все крупы из мульти- гречку,рис,перловку и прочее...Всегда масло привозили с Польши,но с НГ еще ни разу не ездили (очереди по 4-5 часов,ну его на фиг),поэтому решили сама потомить
Записан
Страниц: 1 ... 38 39 [40]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.03.2019 22:16
Последние темы
Пицца тонкая
24.03.2019 14:18
от Stern
Лук маринованный
24.03.2019 08:41
от Stern
>