Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 49   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 584830 раз)
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #570 : 07.02.2019 23:01 »

 
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #571 : 08.03.2019 09:57 »

Тихо сам с собой..в теме я веду беседы  девочка1

Пара бёдрышек индейки
5 часов в медленке, мясо можно кушать губами, нежно и сочно
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #572 : 08.03.2019 15:42 »

Не, читаю регулярно согласие только писать не пишу. Я делаю исключительно курятинку на 8 часов!, из 2х грудок, а свинину мои любят, но боятся растолстеть, поэтому мне строго настрого приказано не покупать свинину... Поэтому захожу сюда полюбоваться... и усё. А индюшкины бёдрышки - надо обдумать этот вариант.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #573 : 09.03.2019 20:48 »

Постоянно пользуюсь медленкой и мультей,но фото не делаю ,они обычные,не интересные  смущение. На днях купили ножку косули- натерла специями,разделила на три части,пересыпала луком и на ночь в медленку.Прелестно ))
Свинину мы тоже не кушаем. Говядина,рыба,курица - наше всё))
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #574 : 12.03.2019 15:34 »

Ещё бонус от медленки: вытопился вот сок с бёдрышек индюшкиных, перелить в кастрюльку, порубить туда картошку, лук, морковь, кабачок ( у меня ещё осенний, наш))
Проварить, блэндернуть - вот нам суп-пюре

А мы тоже свинину почти не едим, но сало наше всё! К нему и мяско зацепила)) на колбасу делать типа...а всякие хребты в медленке отлично получаются
А так у меня в основном морозилки заняты  говядиной, из неё и горячее варю и всё остальное в основном
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #575 : 12.03.2019 21:25 »

Я ещё в медленке делаю шиповник с каркаде, всю зиму пили с удовольствием и сейчас время от времени. Горсть шиповника, горсть каркаде, три столовых ложки сахара, два литра воды. На 8 часов на Лоу. Ставлю с вечера.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #576 : 23.03.2019 15:35 »

Рассказываю. 4 пачки засунула в медленку на 1 час на Хай, через час переключила на Авто еще на 2 часа.Ничего не мешала и не трогала, один или 2 раза сняла крышку, протерла конденсат и опять закрыла.Потом масло осторожно черпачком перелила в горшочек, белую массу на дне и пену с масла слила в маленькую баночку, все  растерянный

Оль,а не помнишь случайно выход масла из этих 4 пачек?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6077
Благодарили: 2905
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #577 : 23.03.2019 16:47 »

Мариш, я тут где-то показывала керамический горшочек, ровно- ровно столько вмещается. Смотри, на 33 странице
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8505
Благодарили: 7802
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #578 : 23.03.2019 17:49 »

Девочки, а что вы с ним делаете потом, с топленым маслом?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6077
Благодарили: 2905
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #579 : 23.03.2019 17:58 »

У меня, Ир, Сонька страшно любит жареные яйца, раньше на простом масле жарила, но оно ж вредное, когда горит. На олии не любит. Теперь вот на топленом, очень вкусно. Вообще, в каши очень вкусно. Потушить овощи на нем в овощной суп тоже очень вкусно! Да везде, короче, можно, ну кроме как на хлеб не намажешь.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8505
Благодарили: 7802
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #580 : 23.03.2019 21:15 »

Попробовать себе, что ли? сомнения Хотя жаренные яйца у меня разлюбили... может соберусь как то...
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #581 : 23.03.2019 23:22 »

Ирин, и я вот всё собираюсь сделать себе
На нем можно безвредно поджаривать всё, но у меня для этих целей жиру натоплено свиного и говядинковаго.. ещё жир есть с гусиков...но русть будет, для разнообразия) и да - его в каши хорошо, в хлеб ещё)
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #582 : 24.03.2019 15:55 »

Ир, я тоже делаю его, когда есть лишние деньги на масло. Хорошо его в гречневую кашу и в пшёнку. Блинчики смазываю, в суп для вкуса добавить, яичницу на нём младший любит. Вообще удобно иметь в холодильнике такое масличко, с ним вкуснее супер
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #583 : 24.03.2019 19:12 »

Девочки, а что вы с ним делаете потом, с топленым маслом?

Ириш,мы сливочное почти не кушаем. А топленым заправляю кашу,макароны,все крупы из мульти- гречку,рис,перловку и прочее...Всегда масло привозили с Польши,но с НГ еще ни разу не ездили (очереди по 4-5 часов,ну его на фиг),поэтому решили сама потомить
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #584 : 06.02.2020 12:46 »

Эт снова я, с рулькой  любовь
Свойская, мясная супер ням


Отплавала в соляном растворе два дня, перцем посыпана и в медленку на 6-7 часов

Вкуснотааа, сочная, нежная, связки -  чистый коллаген восторг
Записан
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 49   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 13:44
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>