Страниц: 1 ... 37 38 [39]   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 281672 раз)
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 514
Благодарили: 114
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #570 : 10.01.2019 11:54 »

 супер отлично получилось)
скажи же классна - ты спишь, а медленка такую вкуснятину сама сделала
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6192
Благодарили: 3427
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #571 : 10.01.2019 12:42 »

Да,Катюш,ты права.Совершенно незаменимая веСЧ  супер Доця моя маленькую себе взяла погонять,так она у неё пашет,как та Золушка.У них дичь часто бывает,я,честно,думала раньше,что это вообще не моё.... язык sikret ,а в медленке такое мяско нежнюсенькое получается  восторг ням
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4617
Благодарили: 2401
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #572 : 10.01.2019 14:06 »

У меня на эти праздники холодец за ночь сварился  супер Вечером приехали гости, со свахой знакомились, засиделись  глазки Потом все спать ушли, а я в медленку все загрузила и соспокойной душой тоже улеглась. Сваха утром была в культурном шоке и экстазе, захотела и себе такую штукенцию  весёлый
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 514
Благодарили: 114
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #573 : 06.02.2019 14:23 »

Задняя ножка хрюшки и пара мосоликов  её же)

3 часа на Хай, потом на Медиум переведу ещё на 3-4
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 514
Благодарили: 114
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #574 : 07.02.2019 23:01 »

 
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 514
Благодарили: 114
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #575 : 08.03.2019 09:57 »

Тихо сам с собой..в теме я веду беседы  девочка1

Пара бёдрышек индейки
5 часов в медленке, мясо можно кушать губами, нежно и сочно
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3226
Благодарили: 1413
Откуда: Донецк

« Ответ #576 : 08.03.2019 15:42 »

Не, читаю регулярно согласие только писать не пишу. Я делаю исключительно курятинку на 8 часов!, из 2х грудок, а свинину мои любят, но боятся растолстеть, поэтому мне строго настрого приказано не покупать свинину... Поэтому захожу сюда полюбоваться... и усё. А индюшкины бёдрышки - надо обдумать этот вариант.
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2870
Благодарили: 1041
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #577 : 09.03.2019 20:48 »

Постоянно пользуюсь медленкой и мультей,но фото не делаю ,они обычные,не интересные  смущение. На днях купили ножку косули- натерла специями,разделила на три части,пересыпала луком и на ночь в медленку.Прелестно ))
Свинину мы тоже не кушаем. Говядина,рыба,курица - наше всё))
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 514
Благодарили: 114
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #578 : 12.03.2019 15:34 »

Ещё бонус от медленки: вытопился вот сок с бёдрышек индюшкиных, перелить в кастрюльку, порубить туда картошку, лук, морковь, кабачок ( у меня ещё осенний, наш))
Проварить, блэндернуть - вот нам суп-пюре

А мы тоже свинину почти не едим, но сало наше всё! К нему и мяско зацепила)) на колбасу делать типа...а всякие хребты в медленке отлично получаются
А так у меня в основном морозилки заняты  говядиной, из неё и горячее варю и всё остальное в основном
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3226
Благодарили: 1413
Откуда: Донецк

« Ответ #579 : 12.03.2019 21:25 »

Я ещё в медленке делаю шиповник с каркаде, всю зиму пили с удовольствием и сейчас время от времени. Горсть шиповника, горсть каркаде, три столовых ложки сахара, два литра воды. На 8 часов на Лоу. Ставлю с вечера.
Записан
Страниц: 1 ... 37 38 [39]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.03.2019 17:25
Последние темы
Тарт со сметаной
20.03.2019 19:13
от Stern
Винегрет
20.03.2019 17:30
от Stern
>