Страниц: 1 ... 32 33 [34]   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 217779 раз)
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 88
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #495 : 25.04.2018 10:47 »

Ольга, а белую массу со дна и пенку как использовать? краснеет
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5287
Благодарили: 1929
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #496 : 25.04.2018 11:15 »

 Я прекрасно использовала в хлеб, вместо масла  супер!
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 88
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #497 : 25.04.2018 14:07 »

Спасибо)
Я ни разу масло не делала, вот и не знаю куда что идёт

А моя медленка стомила молочка мне и йогуртница сделала ряженку согласие

Вечернее фото не передает орехового цвета флирт
Записан
федоровна1
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 7
Благодарили: 5
Откуда: Западная Сибирь

« Ответ #498 : 28.04.2018 12:19 »


Katko   Катерина можно подробнее как и сколько примерно делала рульку.
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 88
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #499 : 28.04.2018 15:44 »

так же как и с мясом любым  поступаю
 замаринуй на сутки в чем хочешь, соль, смесь перцев, горчицей немного можно (мне понравилось еще в соляном растворе подержать сутки-двое, потом перчу и всё), а потом в медленку часов на 7-8
Я на High  на 2-3 часа и потом на Medium перевожу. Отключается по розеточному таймеру и потом еще пару часиков стоит, пока я проснусь)
Записан
федоровна1
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 7
Благодарили: 5
Откуда: Западная Сибирь

« Ответ #500 : 29.04.2018 10:19 »

Катюша какая рулька вкусная получилась у меня!!! Мягкая, сочная. Спасибо!!! ура
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 88
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #501 : 29.04.2018 10:46 »

Татьяна, наздоровье пожалуйста
Так я ни при чем, этт ты сама её такую вкусную приготовила)
Нам приннси посмотреть, если осталась ещё))
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 88
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #502 : 10.05.2018 21:45 »

Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5287
Благодарили: 1929
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #503 : 07.08.2018 16:15 »

Нет у вас никакой гражданкой совести  злится! Меняю медленку на эту пиццепечку  слёзы с платком  весёлый
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 88
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #504 : 07.08.2018 16:52 »

В ней и хлебное тесто отлично получается, я пеку и из холодной ферментации теста...



МАМАСОНИ, ет у вас совести нету, медленка ей не нужная злой буказюка какая  ожидание
Медленка мне вчерась ночью такие лапы барашкины стомила с хмели-сунели, объеденье, и запеклись как в духовке и от мосоликов губами отделяются ложка
Записан
Флёр
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1614
Благодарили: 713
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #505 : 07.08.2018 17:17 »

У меня медленка стоит и пылится ,ни как не складывается у меня с ней  дружбы.
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 88
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #506 : 07.08.2018 17:23 »

А моей медленке больше остальных наверно работы достаётся  ожидание хотя Пиццепечка наравне наверно идёт
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4876
Благодарили: 3226
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #507 : 07.08.2018 19:59 »

И моя медленка работает постоянно, где-то через день. Все мясо туда перевела...
Записан
Страниц: 1 ... 32 33 [34]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.08.2018 10:42
Последние темы
Сырники в духовке
14.08.2018 23:11
от Stern
Свекольник
14.08.2018 23:10
от Stern
Кофейня
13.08.2018 23:04
от mylik.sv
Сконы ржаные
13.08.2018 21:18
от Stern
>