Страниц: 1 ... 31 32 [33]   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 174937 раз)
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 300
Благодарили: 61
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #480 : 14.01.2018 23:45 »

у меня редко меньше суток получается подмигивает обычно двое- а то и трое
вот руль три дня на лоджии в "джакузи" заплывали))
Записан
Стряпуха
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2744
Благодарили: 1558
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #481 : 14.01.2018 23:47 »

у меня редко меньше суток получается подмигивает обычно двое- а то и трое

И мне вкуснее, когда более суток маринуется. А ещё мне нравится замариновать мясо и положить мяско в морозилку. Потом достаю его, размораживаю и готовлю.  супер
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 300
Благодарили: 61
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #482 : 14.01.2018 23:50 »

оо, это вообще двухслойное маринование получается супер
с медленкой всё просто: маринуй как обычно и в неё, воды не надо, мясо будет нежно и как бы подпечёным сверху
Записан
Стряпуха
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2744
Благодарили: 1558
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #483 : 15.01.2018 00:01 »


Катюша, всё поняла. Как только раздраконим гуся, обязательно приготовим. Постараюсь отчитаться.  любовь
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 300
Благодарили: 61
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #484 : 29.01.2018 15:55 »


индюшкины бедрышки
2 часа на Хай и 5 на Медиум
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2933
Благодарили: 1023
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #485 : 29.01.2018 18:01 »

Однако ,любите вы мяско,Катюша !  весёлый ложка
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 300
Благодарили: 61
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #486 : 29.01.2018 22:21 »

у меня схема питания такая  улыбка №;%
да и лучше медленки мясу ничто не готовит)
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 300
Благодарили: 61
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #487 : 05.02.2018 16:34 »

ночью медленка сготовила барашкины мосоли с мяском: рёбрышки, ножки, позвонки...
обмазала всё солью икориандром, растертым в  ступке,такой аромат....
как обычно: 2-3 часа на High и 5-6 на Medium
Записан
Страниц: 1 ... 31 32 [33]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.02.2018 04:41
Последние темы
>