Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 218931 раз)
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 88
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #480 : 14.01.2018 23:45 »

у меня редко меньше суток получается подмигивает обычно двое- а то и трое
вот руль три дня на лоджии в "джакузи" заплывали))
Записан
Стряпуха
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2813
Благодарили: 1587
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #481 : 14.01.2018 23:47 »

у меня редко меньше суток получается подмигивает обычно двое- а то и трое

И мне вкуснее, когда более суток маринуется. А ещё мне нравится замариновать мясо и положить мяско в морозилку. Потом достаю его, размораживаю и готовлю.  супер
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 88
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #482 : 14.01.2018 23:50 »

оо, это вообще двухслойное маринование получается супер
с медленкой всё просто: маринуй как обычно и в неё, воды не надо, мясо будет нежно и как бы подпечёным сверху
Записан
Стряпуха
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2813
Благодарили: 1587
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #483 : 15.01.2018 00:01 »


Катюша, всё поняла. Как только раздраконим гуся, обязательно приготовим. Постараюсь отчитаться.  любовь
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 88
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #484 : 29.01.2018 15:55 »


индюшкины бедрышки
2 часа на Хай и 5 на Медиум
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2854
Благодарили: 1030
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #485 : 29.01.2018 18:01 »

Однако ,любите вы мяско,Катюша !  весёлый ложка
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 88
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #486 : 29.01.2018 22:21 »

у меня схема питания такая  улыбка №;%
да и лучше медленки мясу ничто не готовит)
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 88
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #487 : 05.02.2018 16:34 »

ночью медленка сготовила барашкины мосоли с мяском: рёбрышки, ножки, позвонки...
обмазала всё солью икориандром, растертым в  ступке,такой аромат....
как обычно: 2-3 часа на High и 5-6 на Medium
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 88
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #488 : 20.02.2018 10:12 »

Хаш медленка нам сварила из говяжьих ножек

это добавила луковицу в одежке и ещё проварила

Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2854
Благодарили: 1030
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #489 : 20.02.2018 14:02 »

Я позавчера потушила мякоть говядины пару часиков,потом покрошила под мяско (в подливу) картошку и сверху всего уложила квашенную капусту.На хай 3 часа,уехали в гости. Очень душевно получилось.
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 88
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #490 : 01.03.2018 14:24 »

запчасти индейкины
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5286
Благодарили: 1929
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #491 : 05.03.2018 21:04 »

Девочкиии, а что я вам скажу  восторг!!!Вчера делала топленое масло в медленке, это такая прелесть  восторг супер!Засунула на 3 часа (1 час Хай+2 часа Авто) и забыла, один раз открыла крышку, чтоб протереть конденсат и фсё  супер!Как-то топила на плите, так замумукалась мама не горюй  язык!А теперь милое дело  любовь!



Технологию подсмотрела на соседней кухне, так что кому интересно, может посмотреть.
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2854
Благодарили: 1030
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #492 : 05.03.2018 21:52 »

Олькин, аппетитное масло у тебя!! Делись технологией,бо я на соседнюю кухню ни-ни  плохо
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5286
Благодарили: 1929
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #493 : 05.03.2018 22:02 »

Так и я очень редкий ходок, Мариш, больше по привычке .Рассказываю. 4 пачки засунула в медленку на 1 час на Хай, через час переключила на Авто еще на 2 часа.Ничего не мешала и не трогала, один или 2 раза сняла крышку, протерла конденсат и опять закрыла.Потом масло осторожно черпачком перелила в горшочек, белую массу на дне и пену с масла слила в маленькую баночку, все  растерянный.Рассказывать нечего, так работы никакой не было   восторг
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19242
Благодарили: 10534
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #494 : 05.03.2018 23:09 »

Мариша!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.08.2018 13:22
Последние темы
Суп из лисичек
19.08.2018 21:18
от Руся
Примите СМС!!!
19.08.2018 13:48
от Stern
Рецепты от Весны
19.08.2018 13:19
от Stern
Овощное рагу-2
19.08.2018 11:25
от Dumka
>