Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 49   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 586283 раз)
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #465 : 11.01.2018 10:11 »

и где обещанные утки с гусиками?
у меня рёбры говяжьи в паприке да смеси 4 перцев...
на лоджии в соляно-огуречно-рассольной "ванне" замокают рулька хрюшкина и другая нога, ждут освобождения от рёбер медленку
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #466 : 11.01.2018 11:11 »

Я пользуюсь постоянно, но у меня чаще кусочками мясо тушится. То была индюшатина, вчера свинина в молоке...
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #467 : 11.01.2018 12:39 »

а чего помалкиваешь? а то я тут "тихо сам с собой веду беседы"
приходи, поболтаем  подмигивает
глядишь и остальные из кладовок медленки достанут))
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #468 : 11.01.2018 12:42 »

Катюша,остальные сидят безнадёжно захлебнувшиеся слюнЯми  хочу хочу хочу
Просто нет сил смотреть на эти все аппетитности   ням супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #469 : 13.01.2018 18:57 »

ага, и из кладовок нечего доставать истерика у нас медленок нет в продаже печаль печаль печаль слёзы
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #470 : 13.01.2018 19:18 »

Татьяна, я читала, что у вас там Сибизки покупали все и довольны ими, они тоже и большие и маленькие по объему
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #471 : 13.01.2018 19:38 »

Катюш!!! Ты будешь смеяться - сибризки у нас до войны стояли, я на них заглядывалась ещё с 2013 года, если не раньше... и я даже в руках крутила ту, что на 3 литра... ну и поставила обратно... цена была высокая на неё... И как я теперь об этом жалею, если б ты знала. И на 6 л ходила смотреть, и она мне показалась сильно здоровой по размеру и не стоящей своих денег... и места на кухне для неё казалось маловато... и вот теперь каюсь.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #472 : 13.01.2018 19:50 »

 Стоит и стоит себе в кладовке, очень удобно на неё сумки складывать  весёлый!
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #473 : 14.01.2018 17:32 »


рулька и нога хороши в медленки, смотрите как зарумянился бок
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #474 : 14.01.2018 23:29 »


Девочки! Зятю подарили домашнего гуся. Посоветуйте, пожалуйста, как его в медленке приготовить? Буду очень признательна.  любовь
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #475 : 14.01.2018 23:34 »

Оль, гусь, как и любое мясо будет шикарно звучать в медленке
можно намазать специями и посолить, можно в рассоле замочить по..в любом варианте желательно посолить-помариновать хотя бы ночь, а так если позволяет лучше сутки
после в медленку на High часа на 3, после на Medium ещё на 5-6
жидкости не надо, сока мясо совершенно достаточно, ещё даже вытопится немного
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #476 : 14.01.2018 23:42 »

Катюша, спасибо! Я всегда мариную и люблю мариновать не менее суток.  любовь

Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #477 : 14.01.2018 23:45 »

у меня редко меньше суток получается подмигивает обычно двое- а то и трое
вот руль три дня на лоджии в "джакузи" заплывали))
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #478 : 14.01.2018 23:47 »

у меня редко меньше суток получается подмигивает обычно двое- а то и трое

И мне вкуснее, когда более суток маринуется. А ещё мне нравится замариновать мясо и положить мяско в морозилку. Потом достаю его, размораживаю и готовлю.  супер
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #479 : 14.01.2018 23:50 »

оо, это вообще двухслойное маринование получается супер
с медленкой всё просто: маринуй как обычно и в неё, воды не надо, мясо будет нежно и как бы подпечёным сверху
Записан
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 49   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 14:46
Последние темы
Котлеты паровые
29.03.2024 14:39
от Stern
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>