Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 211798 раз)
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4457
Благодарили: 2256
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #465 : 27.11.2017 10:32 »

а по вкусу же, наверное, отличается от медленки? сомнения
Не радикально. Мы любим много подливки, так что тушится в ней, а не запекается.
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 373
Благодарили: 82
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #466 : 06.12.2017 11:45 »

разделывая небольшого индюшонка ( 10 с небольшим кг)

не отправила в заморозку: 2 голени и хребет от середины в сторону шеи и шеи там немного..и гуска ещё))
намазала всё пастой из высоленного перца и на сутки на лоджию холодную


с вечера на Хай часа 3 и после на Медиум ещё 5

мяско от мосоликов само отпадает хочу нежное и сочное
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 373
Благодарили: 82
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #467 : 27.12.2017 11:28 »

а вы всё игнорируете медленку, да? ожидание
а мы всё мяско вкуснявое трескаем согласие ложка

достала из ларя кусочек мяса, оказалось та часть, что в конце сухожилием заканчивается,ммм, думаю это ж самое классное для медленки мясо, все эти сухожилия и отоночки так распариваются хочу такие студенисто-прозрачные и с карамельным вкусом...
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 373
Благодарили: 82
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #468 : 11.01.2018 10:11 »

и где обещанные утки с гусиками?
у меня рёбры говяжьи в паприке да смеси 4 перцев...
на лоджии в соляно-огуречно-рассольной "ванне" замокают рулька хрюшкина и другая нога, ждут освобождения от рёбер медленку
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4853
Благодарили: 3217
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #469 : 11.01.2018 11:11 »

Я пользуюсь постоянно, но у меня чаще кусочками мясо тушится. То была индюшатина, вчера свинина в молоке...
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 373
Благодарили: 82
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #470 : 11.01.2018 12:39 »

а чего помалкиваешь? а то я тут "тихо сам с собой веду беседы"
приходи, поболтаем  подмигивает
глядишь и остальные из кладовок медленки достанут))
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5818
Благодарили: 3176
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #471 : 11.01.2018 12:42 »

Катюша,остальные сидят безнадёжно захлебнувшиеся слюнЯми  хочу хочу хочу
Просто нет сил смотреть на эти все аппетитности   ням супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3005
Благодарили: 1299
Откуда: Донецк

« Ответ #472 : 13.01.2018 18:57 »

ага, и из кладовок нечего доставать истерика у нас медленок нет в продаже печаль печаль печаль слёзы
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 373
Благодарили: 82
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #473 : 13.01.2018 19:18 »

Татьяна, я читала, что у вас там Сибизки покупали все и довольны ими, они тоже и большие и маленькие по объему
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3005
Благодарили: 1299
Откуда: Донецк

« Ответ #474 : 13.01.2018 19:38 »

Катюш!!! Ты будешь смеяться - сибризки у нас до войны стояли, я на них заглядывалась ещё с 2013 года, если не раньше... и я даже в руках крутила ту, что на 3 литра... ну и поставила обратно... цена была высокая на неё... И как я теперь об этом жалею, если б ты знала. И на 6 л ходила смотреть, и она мне показалась сильно здоровой по размеру и не стоящей своих денег... и места на кухне для неё казалось маловато... и вот теперь каюсь.
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5248
Благодарили: 1907
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #475 : 13.01.2018 19:50 »

 Стоит и стоит себе в кладовке, очень удобно на неё сумки складывать  весёлый!
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 373
Благодарили: 82
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #476 : 14.01.2018 17:32 »


рулька и нога хороши в медленки, смотрите как зарумянился бок
Записан
Стряпуха
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2817
Благодарили: 1585
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #477 : 14.01.2018 23:29 »


Девочки! Зятю подарили домашнего гуся. Посоветуйте, пожалуйста, как его в медленке приготовить? Буду очень признательна.  любовь
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 373
Благодарили: 82
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #478 : 14.01.2018 23:34 »

Оль, гусь, как и любое мясо будет шикарно звучать в медленке
можно намазать специями и посолить, можно в рассоле замочить по..в любом варианте желательно посолить-помариновать хотя бы ночь, а так если позволяет лучше сутки
после в медленку на High часа на 3, после на Medium ещё на 5-6
жидкости не надо, сока мясо совершенно достаточно, ещё даже вытопится немного
Записан
Стряпуха
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2817
Благодарили: 1585
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #479 : 14.01.2018 23:42 »

Катюша, спасибо! Я всегда мариную и люблю мариновать не менее суток.  любовь

Записан
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.07.2018 23:22
Последние темы
Пиццепечка
16.07.2018 21:21
от Imateush
Кабачки с яйцами
16.07.2018 11:44
от Stern
>