Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 212634 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5823
Благодарили: 3183
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #450 : 11.05.2017 11:40 »

Я такую буженинку сегодня ночером забацала....  ням ням просто сказочная вкусность и нежная нежность. хочу хочу хочу
Мариновала по Стеллочкиному рецепту : Свинина в медовом маринаде "Розовая" Стеллочка,чуть позже отчитаюсь  подмигивает


И что-бы не возникало вопросов, что такую изумительную-румяность можно сотворить в обычной медленноварке,несу фотодоказульку

Такой вот челогач(корейка) замариновала я в 18.00(1755 гр. чистого веса)
В 23.30 включила на Хай и пошла баиньки,
В 6 утра:

Мясо нежнейшее(при выгрузке ребра отделились),но румяности маловато... Кисточкой смазала кусок выделившимся соком, накрыла крышкой и выключила.
В 10 часов стала извлекать свою буженинку из кастрюли и обалдела... вау она оказалась такая румяная.... восторг восторг восторг
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5823
Благодарили: 3183
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #451 : 18.05.2017 08:12 »

Понравилась нам буженинка.Сегодня ночером забацала еще такой:


Отталкиваясь от Стеллочкиной, той что в плёнке варится.Позже ссылку поставлю,на случай если у кого нет медленки. подмигивает
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 379
Благодарили: 83
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #452 : 07.07.2017 06:36 »

Ольга, харрррош кусманчик)))
я в основном кусманчиками и томлю))
и возьни меньше и сочно и вкусно)

мосолики свинячие






Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5251
Благодарили: 1908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #453 : 11.08.2017 21:36 »

 Девочки, завтра хочу медленноварить телятину целым куском весом 1-1,5кг ( вес еще точно не знаю, так как мясо еще не куплено  хихи).Что-что мне надо с ней делать, чтоб она, наконец, таяла во рту  злится ?!Иначе корытце плавно перейдет в постирочную, буду в нем носки замачивать  злится.
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 379
Благодарили: 83
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #454 : 11.08.2017 22:51 »

 1§2
 ды ну вас слёзы
я тут все мясы им свои стотыщ раз показуваю..а они носы в носки воротют...
схема ж одна: часика 3-4 на Хай и потом еще 4-5 на Лоу...
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 379
Благодарили: 83
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #455 : 12.10.2017 11:13 »


а у меня рулька ложка
от свежей хрюши, не морозила даже
в рассоле пару дней полежала в холодильнике
намаза приправой для курицы смех
а что?там хмели-сунели, куркума, паприка...
на Highготовилось с 21 до 4:20..во загорелая какая получилась ложка
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4853
Благодарили: 3218
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #456 : 14.10.2017 14:44 »

Ну вот, теперь и я с медленкой! вау
 Подарили нам родители на годовщину свадьбы! У мамы уже почти год, как она есть и она ею даже пользуется! банан

Уже опробовала ,стушила мне машинка телятину замаринованную, а сверху положила подчеревину. Все супер!

Мясо мне очень из нее нравится, так что готовить точно буду, вряд ли часто правда.
Девочки, а я вот не поняла про рульку. Вы ее с маринадом прямо в медленке готовите? или вынимаете из маринада?
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 379
Благодарили: 83
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #457 : 01.11.2017 21:33 »




говяжьи рёбрышки и кусманчик шеи ложка
намазано: шамбала, паприка венгерская, хмели-сунели, мускатный орех
поставила на Хай, спать пойду на Медиум переведу, в 4:23 отключится и в 6 я вытащу, поставлю остывать
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 379
Благодарили: 83
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #458 : 04.11.2017 22:20 »

залила 3 литра молочка, топлёное будет, а завтра засыплю закваску и будет мне 3 литра ряженки kefir
а я бай, а то завтра на рыбалку утром  прощание
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4460
Благодарили: 2257
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #459 : 21.11.2017 18:57 »

Я сегодня опять в медленке с двумя кроликами в сметане. Какие-то они маленькие были, по 1,5 кг так я их парочку приготовила. Кастрюля большая, позволяет  весёлый
Готовила на ХАЙ 4 часа, мясо мягусенькое  ням
Учитывая, что кроликов два и кастрюля 6-литровая, то сметаны добавила пачку (400гр), лука - 4 больших ну и соль-перец-чеснок.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4853
Благодарили: 3218
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #460 : 24.11.2017 12:44 »

Решила сюда свои впечатления написать о машинке. Ну что, пользуюсь постоянно, со стола не убираю. И большие куски мяса целиком готовила, и кусочками. Короче, почти все мясо переместилось в медленку. Совсем другой вкус, если сравнить с мультей. Поджаристое сверху мяско получается.
Очень понравился из медленки кролик. Вчера готовила в рассоле от маринованых помидор и чеснок потом добавила. Такого вкусного кролика давно не ела. Тушу там прямо несколько порционных кусочков на меня и малых. Вот:



В итоге хорошо, что у меня она маленькая, большая тоже бы в кладовке стояла, ради 3 кусочков мяса ее бы не гоняла, а эту запросто
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 379
Благодарили: 83
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #461 : 24.11.2017 16:38 »

у меня 3,5 литровая, всё мясо в ней и мякоть и куском и помельче и с мосоликами
а ещё фаршированные перцы, голубцы, да просто шарики из фарша....
Ирина, а молоко не томила?потом такая ряженка вкусная получается ложка
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4460
Благодарили: 2257
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #462 : 25.11.2017 20:56 »

Танечка! Так я кролика аналогичным образом и в мультиварке готовлю, на тушение ставлю на пару часов.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3018
Благодарили: 1302
Откуда: Донецк

« Ответ #463 : 26.11.2017 16:06 »

а по вкусу же, наверное, отличается от медленки? сомнения
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 379
Благодарили: 83
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #464 : 26.11.2017 16:27 »

отличается
но всё равно же вкусно)
Записан
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.07.2018 12:45
Последние темы
>