Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 149615 раз)
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 211
Благодарили: 41
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #585 : 28.04.2017 12:39 »

МАМА СОНИ,если не тает, то в след раз времени добавь и всё будет в ажуре ложка
пажалста, обращайтись любовь


АВТО режим завязан на время: сначала на Хай 4-5-6 часов - зависит от модели и производителя, потом на режим Лоу до отключения
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5145
Благодарили: 1812
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #586 : 28.04.2017 12:47 »

 Кать, я держала 6 часов на хай, сравнительно не большой кусок мяса, ну грамм эдак 800  раздумье.Еще больше, говоришь,  держать?
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 211
Благодарили: 41
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #587 : 28.04.2017 14:36 »

Оль, я как-то в граммах мясо смутно представляю)))
я разные кусочки закладываю и по объему и по количеству...
иногда прям под крышку если с мосоликами, а иногда 1/3 от чаши...
так вот что-то было у меня не " тает", в след раз подержала подольши и разомлело оно как мне надо)
я обычно по прошествии часов на режиме выключаю медленку и иногда даю мяску в ней остывать ну хотя бы до теплого..всё зависит от свободного времени и времени готовки
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2981
Благодарили: 1015
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #588 : 09.05.2017 23:39 »

сегодня порезала кое-как чуть оттаявшее мясо на порционные куски+сверху 1,5 пакета замороженных овощей с морозилки , посолила сразу ,вкл на хай и пошла на работу.  Периодически готовлю мясо таким образом ,все вкусно получается.

Донесла фото  весёлый Овощи не в кашу  весёлый

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5855
Благодарили: 2980
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #589 : 11.05.2017 11:40 »

Я такую буженинку сегодня ночером забацала....  ням ням просто сказочная вкусность и нежная нежность. хочу хочу хочу
Мариновала по Стеллочкиному рецепту : Свинина в медовом маринаде "Розовая" Стеллочка,чуть позже отчитаюсь  подмигивает


И что-бы не возникало вопросов, что такую изумительную-румяность можно сотворить в обычной медленноварке,несу фотодоказульку

Такой вот челогач(корейка) замариновала я в 18.00(1755 гр. чистого веса)
В 23.30 включила на Хай и пошла баиньки,
В 6 утра:

Мясо нежнейшее(при выгрузке ребра отделились),но румяности маловато... Кисточкой смазала кусок выделившимся соком, накрыла крышкой и выключила.
В 10 часов стала извлекать свою буженинку из кастрюли и обалдела... вау она оказалась такая румяная.... восторг восторг восторг
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5855
Благодарили: 2980
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #590 : 18.05.2017 08:12 »

Понравилась нам буженинка.Сегодня ночером забацала еще такой:


Отталкиваясь от Стеллочкиной, той что в плёнке варится.Позже ссылку поставлю,на случай если у кого нет медленки. подмигивает
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 211
Благодарили: 41
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #591 : 07.07.2017 06:36 »

Ольга, харрррош кусманчик)))
я в основном кусманчиками и томлю))
и возьни меньше и сочно и вкусно)

мосолики свинячие






Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5145
Благодарили: 1812
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #592 : 11.08.2017 21:36 »

 Девочки, завтра хочу медленноварить телятину целым куском весом 1-1,5кг ( вес еще точно не знаю, так как мясо еще не куплено  хихи).Что-что мне надо с ней делать, чтоб она, наконец, таяла во рту  злится ?!Иначе корытце плавно перейдет в постирочную, буду в нем носки замачивать  злится.
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 211
Благодарили: 41
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #593 : 11.08.2017 22:51 »

 1§2
 ды ну вас слёзы
я тут все мясы им свои стотыщ раз показуваю..а они носы в носки воротют...
схема ж одна: часика 3-4 на Хай и потом еще 4-5 на Лоу...
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5145
Благодарили: 1812
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #594 : 12.08.2017 08:28 »

Ого, это очень длинно, мне бы к обеду поспеть  раздумье.Засуну в мультю, а там будь что будет  девочка1.
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 211
Благодарили: 41
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #595 : 12.10.2017 11:13 »


а у меня рулька ложка
от свежей хрюши, не морозила даже
в рассоле пару дней полежала в холодильнике
намаза приправой для курицы смех
а что?там хмели-сунели, куркума, паприка...
на Highготовилось с 21 до 4:20..во загорелая какая получилась ложка
Записан
Стряпуха
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3068
Благодарили: 1531
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #596 : 12.10.2017 15:40 »


Катюша, какая она красивая!!!  ложка хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4791
Благодарили: 3062
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #597 : 14.10.2017 14:44 »

Ну вот, теперь и я с медленкой! вау
 Подарили нам родители на годовщину свадьбы! У мамы уже почти год, как она есть и она ею даже пользуется! банан
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18876
Благодарили: 9729
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #598 : 14.10.2017 15:06 »

С новой помощницей тебя, Ириша!  цветок Пусть служит долго и доставляет тебе удовольствие!  поцелуй любовь
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4791
Благодарили: 3062
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #599 : 14.10.2017 15:09 »

Спасибо, Стеллочка! Мясо мне очень из нее нравится, так что готовить точно буду, вряд ли часто правда.
Девочки, а я вот не поняла про рульку. Вы ее с маринадом прямо в медленке готовите? или вынимаете из маринада?
Записан
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2017 03:04
Последние темы
Салат "Оливье"
21.11.2017 15:23
от Stern
Грибное песто
21.11.2017 08:33
от Stern
Ризотто с тыквой
20.11.2017 18:16
от Stern
>