Страниц: 1 ... 38 39 [40]   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 130129 раз)
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 154
Благодарили: 34
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #585 : 28.04.2017 12:39 »

МАМА СОНИ,если не тает, то в след раз времени добавь и всё будет в ажуре ложка
пажалста, обращайтись любовь


АВТО режим завязан на время: сначала на Хай 4-5-6 часов - зависит от модели и производителя, потом на режим Лоу до отключения
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5089
Благодарили: 1742
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #586 : 28.04.2017 12:47 »

 Кать, я держала 6 часов на хай, сравнительно не большой кусок мяса, ну грамм эдак 800  раздумье.Еще больше, говоришь,  держать?
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 154
Благодарили: 34
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #587 : 28.04.2017 14:36 »

Оль, я как-то в граммах мясо смутно представляю)))
я разные кусочки закладываю и по объему и по количеству...
иногда прям под крышку если с мосоликами, а иногда 1/3 от чаши...
так вот что-то было у меня не " тает", в след раз подержала подольши и разомлело оно как мне надо)
я обычно по прошествии часов на режиме выключаю медленку и иногда даю мяску в ней остывать ну хотя бы до теплого..всё зависит от свободного времени и времени готовки
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3005
Благодарили: 1004
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #588 : 09.05.2017 23:39 »

сегодня порезала кое-как чуть оттаявшее мясо на порционные куски+сверху 1,5 пакета замороженных овощей с морозилки , посолила сразу ,вкл на хай и пошла на работу.  Периодически готовлю мясо таким образом ,все вкусно получается.

Донесла фото  весёлый Овощи не в кашу  весёлый

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5903
Благодарили: 2847
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #589 : 11.05.2017 11:40 »

Я такую буженинку сегодня ночером забацала....  ням ням просто сказочная вкусность и нежная нежность. хочу хочу хочу
Мариновала по Стеллочкиному рецепту : Свинина в медовом маринаде "Розовая" Стеллочка,чуть позже отчитаюсь  подмигивает


И что-бы не возникало вопросов, что такую изумительную-румяность можно сотворить в обычной медленноварке,несу фотодоказульку

Такой вот челогач(корейка) замариновала я в 18.00(1755 гр. чистого веса)
В 23.30 включила на Хай и пошла баиньки,
В 6 утра:

Мясо нежнейшее(при выгрузке ребра отделились),но румяности маловато... Кисточкой смазала кусок выделившимся соком, накрыла крышкой и выключила.
В 10 часов стала извлекать свою буженинку из кастрюли и обалдела... вау она оказалась такая румяная.... восторг восторг восторг
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5903
Благодарили: 2847
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #590 : 18.05.2017 08:12 »

Понравилась нам буженинка.Сегодня ночером забацала еще такой:


Отталкиваясь от Стеллочкиной, той что в плёнке варится.Позже ссылку поставлю,на случай если у кого нет медленки. подмигивает
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 154
Благодарили: 34
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #591 : 07.07.2017 06:36 »

Ольга, харрррош кусманчик)))
я в основном кусманчиками и томлю))
и возьни меньше и сочно и вкусно)

мосолики свинячие






Записан
Страниц: 1 ... 38 39 [40]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.07.2017 23:34
Последние темы
>