Страниц: 1 ... 38 39 [40]   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 122977 раз)
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 155
Благодарили: 32
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #585 : 28.04.2017 12:39 »

МАМА СОНИ,если не тает, то в след раз времени добавь и всё будет в ажуре ложка
пажалста, обращайтись любовь
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 155
Благодарили: 32
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #586 : 28.04.2017 12:41 »

АВТО режим завязан на время: сначала на Хай 4-5-6 часов - зависит от модели и производителя, потом на режим Лоу до отключения
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5036
Благодарили: 1713
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #587 : 28.04.2017 12:47 »

 Кать, я держала 6 часов на хай, сравнительно не большой кусок мяса, ну грамм эдак 800  раздумье.Еще больше, говоришь,  держать?
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 155
Благодарили: 32
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #588 : 28.04.2017 14:36 »

Оль, я как-то в граммах мясо смутно представляю)))
я разные кусочки закладываю и по объему и по количеству...
иногда прям под крышку если с мосоликами, а иногда 1/3 от чаши...
так вот что-то было у меня не " тает", в след раз подержала подольши и разомлело оно как мне надо)
я обычно по прошествии часов на режиме выключаю медленку и иногда даю мяску в ней остывать ну хотя бы до теплого..всё зависит от свободного времени и времени готовки
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2989
Благодарили: 1000
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #589 : 09.05.2017 23:39 »

сегодня порезала кое-как чуть оттаявшее мясо на порционные куски+сверху 1,5 пакета замороженных овощей с морозилки , посолила сразу ,вкл на хай и пошла на работу.  Периодически готовлю мясо таким образом ,все вкусно получается.

Донесла фото  весёлый Овощи не в кашу  весёлый

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5781
Благодарили: 2777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #590 : 11.05.2017 11:40 »

Я такую буженинку сегодня ночером забацала....  ням ням просто сказочная вкусность и нежная нежность. хочу хочу хочу
Мариновала по Стеллочкиному рецепту : Свинина в медовом маринаде "Розовая" Стеллочка,чуть позже отчитаюсь  подмигивает


И что-бы не возникало вопросов, что такую изумительную-румяность можно сотворить в обычной медленноварке,несу фотодоказульку

Такой вот челогач(корейка) замариновала я в 18.00(1755 гр. чистого веса)
В 23.30 включила на Хай и пошла баиньки,
В 6 утра:

Мясо нежнейшее(при выгрузке ребра отделились),но румяности маловато... Кисточкой смазала кусок выделившимся соком, накрыла крышкой и выключила.
В 10 часов стала извлекать свою буженинку из кастрюли и обалдела... вау она оказалась такая румяная.... восторг восторг восторг
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4646
Благодарили: 2122
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #591 : 11.05.2017 13:57 »

Оля!  супер Шикарно выглядит!  хочу
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 155
Благодарили: 32
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #592 : 11.05.2017 14:10 »

вкусная фотка!
уверена, что вкусно до одури))
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2989
Благодарили: 1000
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #593 : 11.05.2017 14:57 »

Ниче вы так кушаете на -60 !  смех Возьмите в компанию , я тоже таку вкуснятину хочу !  супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5781
Благодарили: 2777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #594 : 11.05.2017 15:04 »

Мариш,ниче ни  смех смех смех,там на затрак можно хоть слона в шоколаде,на обед-если мясо не жирное,а оно такое... подмигивает супер можно с салатиком,или с рисом,или с гречкой,даже на ужин можно кусочек,только без всего,только мясо и усё... молчу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5781
Благодарили: 2777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #595 : 18.05.2017 08:12 »

Понравилась нам буженинка.Сегодня ночером забацала еще такой:


Отталкиваясь от Стеллочкиной, той что в плёнке варится.Позже ссылку поставлю,на случай если у кого нет медленки. подмигивает
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 155
Благодарили: 32
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #596 : 18.05.2017 09:33 »

Ольга, харрррош кусманчик)))
я в основном кусманчиками и томлю))
и возьни меньше и сочно и вкусно)
Записан
Страниц: 1 ... 38 39 [40]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.05.2017 04:33
Последние темы
Кекс дешёвый
25.05.2017 14:56
от Qween
Пирог луковый
22.05.2017 20:16
от Stern
>