Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 49   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 592459 раз)
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #420 : 20.04.2017 09:20 »

моя кладовку в ручки не видела mosking
постоянно мяско мне томит, можно сказать другим способом мясо и не готовится
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #421 : 20.04.2017 09:49 »

 А у меня мультя на мясо, мы с подливой любим.А 6-литровой медленке мясо на кусочки как-то не комильфо  нет
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #422 : 20.04.2017 09:55 »

Лена (Ксарочка), как ты готовила
Цитировать
печёнку томила со сметаной
?
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #423 : 20.04.2017 10:43 »

а я к подливе параллельна
я даж наверн и не делала её никада
ну вот в мульте ты ж не в литровой тож готовишь) уж литра 2 наверно, не?
спокойно можно и в 6 л медленку зарядить
да так вкусно будет, что ещё больше делать станешь
ты попробуй, потом отказываться будешь))
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #424 : 20.04.2017 10:49 »

 Ты меня агитируй, агитируй, Кать  весёлый!
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #425 : 20.04.2017 11:10 »

Галя, куриную печень порезала не очень мелко, посолила, положила в медленку и на хай на 3 часа. Через 2 часа положила сметаны и приправку. Но у меня 1,5 литровая медленка и не сильно жаркая.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #426 : 20.04.2017 11:25 »

 Лен, так она в сковородке 10 минут делается, какой смысл в медленке?
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #427 : 20.04.2017 12:51 »

Оль, захотелось именно в медленке и именно со сметаной. В сковороде у меня сметана всегда сворачивается, а здесь не свернулась. Вкус у печёнки получился другой. И какая разница, что долго готовится, если следить совсем не надо.  глазки Да и редко у меня бывает так, что есть хочется, а есть нечего.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #428 : 20.04.2017 14:23 »

Девочки! Заказала мне дочерь к ее приезду кролика. Обычно я его в мультиварке в сметане тушила. А тут кроликов два, я вот думаю, а если их в медленке попробовать, не обидятся они?  сомнения
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #429 : 20.04.2017 15:18 »

 Я б рискнула  согласие!
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #430 : 20.04.2017 21:58 »

Светочка, кролик получается в медленноварке замечательно  супер.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #431 : 24.04.2017 14:32 »

Ну вот так получилось  ням Вкуснотища  глазки
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #432 : 24.04.2017 14:36 »

 Молодец, Сусанин  весёлый!Будем знать, что так можно делать  супер!А как готовила, сколько времени?
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #433 : 24.04.2017 15:24 »

Увидев эту фотку, пошла в магазин и купила ножки кролика. Тоже хочу попробовать в медленке со сметаной.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #434 : 24.04.2017 16:08 »

Рассказываю: обжарила куски на сковороде, потом там же лук зарумянила, добавила сметану, кипяток, соль, перец и все это в медленку. Сначала на ХАЙ, а потом перевела на АВТО. Готовила 5 часов.
Записан
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 49   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 19:25
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>