Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 49   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 593092 раз)
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #285 : 09.01.2017 22:03 »

Спасибо  поцелуй.Мариш, так это обыкновенная большая сибризка, у тебя, вроде, тоже такая?

Оль, у меня на 3,5 литра какой-то фирмы незнаю с Польши привезла. Но для мяса и гусей она маловата,но ... нам все-таки хватает. весёлый
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #286 : 09.01.2017 22:12 »

МАМА СОНИ, чтобы не усушить, ставь на режим Low  - ничего не спалишь)
молочко томлёное не лю?
мяска ваще никакого нет? с мосоликами вот отлично получается, хоть говядина, хоть баранинка..
я сегодня свойскую индейку кушала - мммм, вкуснота.. гузка и кусок бедра - мяско от косточек отстает, хрящики вскуснючие ложка
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #287 : 09.01.2017 22:17 »

 Что-то с фотоаппаратом приключилось, не могу резкость навести  раздумье.Ну суть и так понятна.Понравилась мне кастрюлька на первый взгляд, посмотрим, как дальше дело пойдет.




Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #288 : 09.01.2017 22:20 »

Ольга. поздравляю с обновкой))
Пусть только радует тебя вкусняшками
это ж кайф вааще - всё положил и спать ложись)
всё нежное к утру будет)
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #289 : 10.01.2017 11:37 »

Ольчик, с обновкой! Обмыла, не забыла? хихи
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #290 : 10.01.2017 17:39 »

на необмытую технику гарантии не распространяются  хихи
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #291 : 10.01.2017 17:41 »

 Не обмыла  волосы дыбом!Щас мелкую на гимнастику отвезу-привезу и обмою!!!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #292 : 10.01.2017 22:58 »

Оля, поздравляю!!! цветок цветок цветок Пусть кормит вас вкуснятинками ням
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #293 : 11.01.2017 10:51 »

Оля, я тут всю тему прочитала, всегда стараюсь  согласие
там твои терзания ещё в 2014 году " брать-небрать"))
и вот ты " созрела" очень надеюсь, что и я приложила к тому руку краснеет
и не разочарует тебя медленка...
вот там в обсуждениях один из главных вопросов был" чем отличается медленка от мульти?"
так вот могу сказать что: в мульте получается тушеное, припаренное..а в медленке как Запеченое, нобезумно нежное внутри ложка вот такое волшебное сочетание прОпаренности внутри и лёгкой корочки запеченности снаружи хочу ну это я про мясы-птицы конечно же согласие
до каш редко добираюсь, медленка одна, а мяско в ней часто согласие
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #294 : 11.01.2017 11:03 »

 Катюша, ты точно была последней каплей в покупке  поцелуй  согласие  весёлый!Теперь вот не могу определиться, что бы мне в первую очередь приготовить в таком большом тазике  сомнения.Ближе к выходным опять приду вас терроризировать, а то же сходит срок возврата, если не понравится  волосы дыбом.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #295 : 11.01.2017 11:57 »

ой, мая так довольна хлопать ожидание
ета ж какойнамне груз ответственности огроменный сомнения  вай дод
я всем каво соблазнила на медленку...во первых порах рекомендую мясу :73:вот прям кусман мясы и фсё 9:2и просто и вкусна и куда хошь патом: хошь к гарниру любому порежешь потом как нравится, хошь с салатиком каким или. с консервацией...а ваще потом холодное на кусочек хлеба - бутеНброд буит  хочу
вот мая мяса говядина, в хмели-сунели её и на ночь

готовую непокажу, ибо схомячили её уже давно))
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #296 : 11.01.2017 12:02 »

а что в морозилках не заныканы птицы какие?хоть запчастями))) индейки там или индоутки какие с курями?))
тока нада непременно натурально выращенных мясопредставителей, тогда дух такойи сочность и вкуснотаааа  хочу а магазинные кури бээээ печаль

мы сегодня перловочкой из медленки завтракали, на воде томила, день замоченная стояла
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #297 : 11.01.2017 16:30 »

Оленька,мамочка Сонечки, как я за тебя рада,что ты с такой кастрюлькой!! банан  Побегу тебя с днем рождения поздравляю,чуть не пропустила краснеет
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #298 : 11.01.2017 16:30 »

а ещё во. щи ( готовила правда в мульте Филипс, там функция томления врубается если Тушение больше 5 часов выбираешь, она в медленку превращается, ну старается... чаша-тоне керамика и закрыто наглухо, но я пока так выкручиваюсь с одной-то медленкой...эт ещё раз ктому, что она ооочень нужная...две...а лучше три)):
вчера вечером положила томиться два приличных говядиевых мосла(хорошие такие, одинс мозгом, навтором мяска прилично таки сам на полкастрюльки девочка1
вкьючила Томление на 6 часов, а сама бай)
утром отличный прозрачный бульон готов, горяченький ещё... посолила, включила Тушение, на нем прям филипс даж кипятит, ну эт чтобы подогреть чуть, порезала морковки, луки, картошки и капусты, закинула из заморозки брикет мороженых помидоров, сунула мелкий перчик ооострый.
Включила режим Томления Медленнтварения и через розеточный таймер на 3 часа
вечером приду с работы, ужинать буду ещё горячие будут подмигивает
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #299 : 12.01.2017 21:21 »

Девочки, завтра у меня будет проба пера - буду готовить здоровую утку с яблоками  волосы дыбом!!!Не дайте опозориться и разочароваться  в этом агрегате  просьба  Удачи!  ТТТ!!!Хочу поставить на ночь.Думаю, порежу на запчасти, очень уж большая  сомнения.Во сколько вечера её нужно запихнуть готовиться, на сколько времени и на какой программе  weisflag сос?
Записан
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 49   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.04.2024 02:32
Последние темы
Карамельный тост
28.04.2024 21:12
от Stern
Пироги с капустой
28.04.2024 07:19
от Stern
Драники
27.04.2024 21:00
от Stern
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
>