Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Хумус  (Прочитано 66421 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #45 : 05.11.2018 14:40 »

Увидела твой отчёт и не удержалась! ложка  ням

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #46 : 22.08.2019 19:51 »

Хумус получился очень вкусный, спасибо Стеллик, за разнообразие на посту! спасибо
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #47 : 09.11.2019 17:23 »

Не могли остановиться!  ложка хочу хочу

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #48 : 07.12.2019 09:27 »

Стеллик, спасибо! Очень вкусно! ням (Орехи остались за кадром)
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #49 : 12.01.2020 09:19 »

Сказать, что я люблю хумус - это ничего ни сказать!!  
Но готовлю его сама впервые.
Как-то не было необходимости: то Сашка из Эмиратов привозил (с запасом), то сотрудница из Израиля (кстати, они очень отличаются по вкусу), то дети в местном супермаркете покупали (зная мою любовь) приезжая к нам в гости.
А тут я решила не ждать милостей от природы кого-либо и взяла все в свои руки!!!
Даже нут сварила сама   не плачь



Думала, надолго хватит.
Но нет. Половину этого лоточка схомячили с мужем за завтраком.
Спасибо за рецепт. Я ваша навеки, Стеллик.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #50 : 18.01.2020 21:12 »

Стеллик, солнце мое!!!!
Благодаря тебе сегодня мой звездный час!!!
Мои гости хумус ели впервые в жизни.
Смолотили за милую душу!!!
Как же он всем понравился:
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #51 : 31.01.2020 18:50 »

Люблю я мужа, балую!  хихи

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #52 : 09.02.2020 11:33 »

 А у меня на завтрак:

Съела 2 хлебца с хумусом.
Хожу, круги наматываю, отгоняю себя от холодильника  mosking
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #53 : 08.03.2020 13:42 »

 Представляешь, Стеллик, блендерю сейчас нут, а у самой, как у " собаки Павлова" слюнки текут  смех
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1195
Благодарили: 1264
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #54 : 13.04.2020 16:59 »

Приготовила хумус, давно на рецепт посматривала. хлопать
Вкусненько, спасибо за рецепт! цветок цём
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #55 : 20.04.2020 16:47 »

Я как Цветик, хумус обожаю, даже нут (в сухом виде)еще в прошлом году купила, да вот только никак настроиться на то, чтобы приготовить, не могла А тут просто стыдно стало- дочь приготовила раньше меня. Пришлось и мне исправляться! mosking
На мой вкус, намного лучше магазинного! хочу ложка
Нут сварила весь, целый час сидела, чистила от пленок. В морозилке теперь еще на две порции хумуса припрятано, красота!

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #56 : 22.05.2020 11:08 »

Как хорошо, когда в морозилке есть готовый нут! Раз-два и порция хумуса на столе !
Кунжутная паста тхина (?) тоже готовая, из Турции привезла.
Стеллочка, спасибо за рецепт!

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #57 : 13.02.2021 09:34 »

Приготовила огромную порцию. А съели буквально за 3 дня. Причём я так соскучилась по хумусу, что ела его и на завтрак, и на ужин, и ещё с собой на работу брала:

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #58 : 21.03.2021 09:39 »

Я думала, что во время поста тема будет постоянно наверху, но похоже, постится только Главный дегустатор! mosking

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #59 : 04.12.2021 20:15 »

Появился и у нас нут в банках, даже варить не надо, только почистили. Очень вкусный получился!  ложка хочу

Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 20:11
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>