Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 89   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 297600 раз)
Анюта
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3020
Благодарили: 2244
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #1260 : 30.06.2018 21:14 »

Наденька, я люблю замораживать любую зелень. Мою, сушу, мелко режу и ссыпаю в пакет.
Или мою, сушу, замораживаю целым пучком и режу замороженный по необходимости.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1222
Благодарили: 566
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1261 : 02.07.2018 08:24 »

Анюта, спасибо за совет цветок сунула в морозилку. Следующую партию попробую посушить и сравню. Мне больше нравится сушить зеленушку, не надо рыться в морозилке.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3146
Благодарили: 1367
Откуда: Донецк

« Ответ #1262 : 06.07.2018 18:48 »

Надя! Я делаю с кинзой вкуснятину, но это не из разряда заготовок, а просто соус к мясу.Но может тебе пригодится. Беру много кинзы, толстый пучок, обрезаю корешки и стебли до того места, где начинаются листья. Не очень мелко режу, даже люблю чтоб крупновато. Отдельно в пластиковом ведёрке делаю смесь: три хороших столовых ложки с горкой томат пасты, постного масла 2-3 ст.л., чеснок 1-2 зубчика выдавить туда же, разбавить всё это томатным соком, желательно брать покупной с мякотью, примерно 1 стакан, соль, черный молотый перец и уксус по вкусу. Потом забросить туда порезанную киндзу, перемешать и в холодильник на пару часов настояться. Сын мой этот соус так любит, что готов есть его просто ложками, без ничего, с хлебом. Его можно и к рису. и к макаронам. И к любому мясному. Это очень вкусно супер
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1222
Благодарили: 566
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1263 : 06.07.2018 22:33 »

Танюша, спасибо, приготовлю обязательно хочу
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2865
Благодарили: 1039
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #1264 : 07.07.2018 15:44 »

Танюша ! Я кинзу просто обожаю, поэтому утащила рецепт соуса в закладки.Спасибо ! цветок любовь
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3146
Благодарили: 1367
Откуда: Донецк

« Ответ #1265 : 07.07.2018 17:00 »

Не за что, Мариш! пожалуйста
Танюша ! Я кинзу просто обожаю
Я её тоже полюбила, а в этом соусе так вообще любовь
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5440
Благодарили: 1995
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1266 : 08.07.2018 11:03 »

 Девочки, а особенно Иннуська!!!, ожидается у меня нападение садовой ежевики!Хочу попросить проверенный рецепт варенья или что-то типа того, только не компот  сос weisflag!!!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6742
Благодарили: 2755
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1267 : 08.07.2018 11:19 »

Олька, а сделай ледяное варенье вау!!!

И мороки - ноль, и каждая витаминка на месте вау супер!!!

Или тебе всенепременно варёное надо подмигивает сомнения?

Я делала из ежевики и желе, и конфитюр согласие, надо подмигивает?

А рождественское ежевичное желе с красным вином, мммм глазки ням...

Бутербродная паста (джем с уменьшенным содержанием сахара по-нашему mosking), прелесть, что за штука ням

Но сейчас я если и заготавливаю, то только ледяное варенье ням...
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3146
Благодарили: 1367
Откуда: Донецк

« Ответ #1268 : 18.07.2018 17:06 »

Девочки, пожалуйста, помогите срочно!!! нафаршировала перцы и собираюсь печь в духовке, подскажите, на какой режим ставить, духовка электрическая, я с такой дела не имела никогда. Разобралась, что есть режим верх, режим низ, есть верх и низ одновременно, есть вентилятор. На какой режим ставить??? И сколько времени ждать. пока разогреется? И ещё у меня огнеупорная стеклянная посудина, ставить в холодную или нагретую духовку??? Боюсь чтоб не лопнула!
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 467
Благодарили: 99
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #1269 : 18.07.2018 17:18 »

Татьяна, без паники!
Да, ставить в холодную сразу
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5440
Благодарили: 1995
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1270 : 18.07.2018 17:18 »

 Танечка, я бы поставила на режим верх-низ 180* в холодную духовку, думаю, в этом случае не принципиально заранее разогревать духовку.
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 467
Благодарили: 99
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #1271 : 18.07.2018 17:20 »

Ставь верх+низ, если с вентилятором (это с конвекцией) то температуру ставь на 20 градусов меньше, чем без конвекции
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20106
Благодарили: 11059
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1272 : 18.07.2018 17:34 »

Танюша, ставь в холодную духовку и запекай в духовке 15 минут при температуре 200 °С (конвекция-вентилятор) 180 °С), а когда подливка закипит, температуру уменьшить на 40 градусов и запекать ещё минут 30.
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1826
Благодарили: 696
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1273 : 18.07.2018 17:36 »

Танюша, девочки все правильно написали. Хочу только добавить, не бойся ставить стеклянную форму в горячую духовку. Я всегда Мясо ставлю только в горячую. Ничего с ней не будет  согласие
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3146
Благодарили: 1367
Откуда: Донецк

« Ответ #1274 : 18.07.2018 17:48 »

Девочки, тут непонятные обозначения на рукоятке духовки, не могу понять какой режим вообще волосы дыбом два треугольничка близко нарисованные и чёрная полоса снизу - это что сомнения, потом два треугольничка широко расставленные и опять чёрная полоса снизу. Есть ещё три треугольничка и ничего снизу, есть просто чёрная полоса снизу и ничего сверху. Поставила пока на эту полосу. Придётся методом тыка. Всем спасибо, что откликнулись! любовь любовь любовь
Записан
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 89   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.12.2018 00:17
Последние темы
Печенье "VIP"
13.12.2018 20:19
от Stern
Суп "Пицца"
13.12.2018 18:21
от Stern
Пицца тонкая
13.12.2018 17:36
от Stern
Пирожки сдобные
13.12.2018 10:59
от Stern
Плов
12.12.2018 22:51
от Кобейка
Печенье медовое
12.12.2018 13:30
от Stern
>