Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 88   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 281888 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19705
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1185 : 30.12.2017 21:37 »

Удачи!  Удачи! Удачи! Удачи! любовь
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 43
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1186 : 31.12.2017 10:15 »

Доброе утро! С наступающим! Всем здоровья, удачи! Стеллочка, выручай - холодец не застыл! Чо делать-то? Вчера варила, сейчас смотрю - а он в таком дрожащем виде! В тарелку положила - расплылся, суп вроде... Не спасти уже, да?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19705
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1187 : 31.12.2017 10:28 »

С наступающим, Оленька!  любовь
Разогреть и ввести желатин, успеет застыть до вечера.
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5388
Благодарили: 1966
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1188 : 31.12.2017 10:31 »

Стеллочка, я тебе там в вайбер тоже послала ужасный СОС  краснеет!!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19705
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1189 : 31.12.2017 10:31 »

Видела, пишу ответ.
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 43
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1190 : 31.12.2017 10:32 »

Стелл, холодец разогреть? Прям с мясом вместе? А скоко желатина?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19705
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1191 : 31.12.2017 10:39 »

Да, прямо с мясом разогреть до тёплого, не кипятить. Желатина  по инструкции, можно чуть меньше. Обычная порция 9 г на 500 мл, можешь взять 9 г на 750 мл.
Желатин замочить в холодной воде (4-5 ст.л. на 9 г) минут на 10-15, подогреть, не доводя до кипения и вмешать в холодец.
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 43
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1192 : 31.12.2017 10:53 »

Спасибо, палочка-выручалочка наша! Пошла исправлять...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19705
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1193 : 31.12.2017 11:16 »

Удачи!  Удачи! Удачи! Удачи! любовь
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 43
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1194 : 31.12.2017 15:03 »

Стеллочка, чо-то ваще не застывает! А как-то убыстрить этот процесс нельзя? Не застынет к ночи!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19705
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1195 : 31.12.2017 15:13 »

Только на холод поставить.
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 43
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1196 : 02.01.2018 23:00 »

Надо же!  девочка1 Приснилось, что Оля написала: "Застыл холодец!".  хихи
Да-да-да!!! Стеллочка, твоею милостию - застыл все же! хлопать Правда, не успел к самому Новому году - но не страшно, едим все вчера-сегодня-завтра! реверанс Так что без тебя, Стеллочка, никакого холодца и не было бы! Ты гений! любовь Спасибо за вовремя отданный совет! цветок
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19705
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1197 : 02.01.2018 23:39 »

Уф! Не перевели продукты!  банан Обожаю истории с хорошим концом!  банан
Записан
Бабушка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 19
Благодарили: 11
Откуда: Россия, Волгоград

« Ответ #1198 : 10.01.2018 19:56 »

Все, устала мучиться с этой проклятой бумагой для выпечки в которую все вкипает, прилипает, от которой ничего нельзя отодрать!!! Пеку Печенье рождественское немецкое (Lebkuchen) уже не первый год и сегодня прокляла все на свете! Нигде нет в продаже пергамента для выпечки - широкого и гладенького, а продают какую-то узкую и намотаную на бобину дрянь и с нее ничего нельзя снять нормально. Чем можно ее заменить?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19705
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1199 : 10.01.2018 20:07 »

А если эту бумагу хорошо смазать растительным маслом?
Записан
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 88   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.10.2018 23:06
Последние темы
Печенье медовое
21.10.2018 17:57
от Stern
Пицца тонкая
21.10.2018 13:18
от Stern
Вафли на майонезе
21.10.2018 07:43
от Stern
Зефир по ГОСТу
20.10.2018 22:52
от NIZA
Шаурма домашняя
20.10.2018 21:17
от Stern
Соус "Болоньезе"
19.10.2018 19:51
от Stern
>