Страниц: 1 ... 77 78 [79]   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 193244 раз)
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5140
Благодарили: 1807
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1170 : 04.11.2017 12:57 »

Ольчик, я наверное сложу два коржа рядом один возле другого- крем - и наверх тоже 2 коржа один возле другого  сомнения.Коржи у меня длинные, но худые, где-то 10 см шириной.Так нормально будет?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5851
Благодарили: 2977
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1171 : 04.11.2017 13:05 »

Ольчик,я думаю нормально,только низковато будет всего 2 кожа в высоту  раздумье
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5140
Благодарили: 1807
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1172 : 04.11.2017 13:12 »

У меня сейчас мозг закипит  девочка1.Тогда лучше сделать один корж на другой в 4 слоя и каждый перемазать кремом?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4791
Благодарили: 3062
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1173 : 04.11.2017 13:28 »

Да, так будет лучше всего
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5140
Благодарили: 1807
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1174 : 04.11.2017 13:32 »

Ура!Ирка, люблю, целую  поцелуй!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5851
Благодарили: 2977
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1175 : 04.11.2017 13:43 »

Совершенно согласна с Ирочкой. Потом  порезжешь на прямоугольные кусочки .Будет шикарно  супер
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5140
Благодарили: 1807
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1176 : 04.11.2017 13:56 »

Приплюснула первый корж, он у меня полностью рассыпался  девочка1.Это нормально?
 Вот почему достаточно сложные торты у меня получаются на раз, а вот такая ленивая фигня вызывает кучу проблемм  вай дод?!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5851
Благодарили: 2977
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1177 : 04.11.2017 17:33 »

Ольчик,ты только не панику преждевременно,заливай корж кремом и продолжай дальше.Уверена, всё будет хорошо  подмигивает
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 207
Благодарили: 39
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #1178 : 14.11.2017 21:55 »

уважаемые глазки
а вот ежели фаршу с луком да с тертым кабачком замесюкала - его можно поставить в холодильник на ночь? девочка1
особенно если учесть, что фарш без кабачка уже в холоде побывал...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18837
Благодарили: 9721
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1179 : 14.11.2017 22:02 »

Я бы не рисковала, Катюша.  Если сейчас не до котлет, сделай, например, это или этосупер
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 207
Благодарили: 39
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #1180 : 14.11.2017 22:07 »

Стелла, да я уже даже в формочку всё это дело затолкала...
пойду заряжу

у меня как раз и получится по мотивам твоих предложений)
фарш из говядины и кусочка сердца, лук, приправки, кабачок на мелкой терке, размолотые овсяные хлопья(небыстрые,. быстрые не признаю)) псиллиума немного и бувально ложка самоделишных сухарей

добавлю фото сюда



Вот уж действительно скорая помощь - в момент помогла мне,  спасибо
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 207
Благодарили: 39
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #1181 : 14.11.2017 22:32 »

а может мне ее сверху еще и сыром засыпать?  сомнения хочу
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18837
Благодарили: 9721
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1182 : 14.11.2017 22:34 »

Попозже, когда прихватится.  согласие
Записан
Страниц: 1 ... 77 78 [79]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.11.2017 01:36
Последние темы
Ризотто с тыквой
20.11.2017 18:16
от Stern
Лимонный сахар
20.11.2017 14:17
от Katko
>