Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 88   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 288213 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5990
Благодарили: 3288
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1170 : 04.11.2017 13:43 »

Совершенно согласна с Ирочкой. Потом  порезжешь на прямоугольные кусочки .Будет шикарно  супер
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5422
Благодарили: 1977
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1171 : 04.11.2017 13:56 »

Приплюснула первый корж, он у меня полностью рассыпался  девочка1.Это нормально?
 Вот почему достаточно сложные торты у меня получаются на раз, а вот такая ленивая фигня вызывает кучу проблемм  вай дод?!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5990
Благодарили: 3288
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1172 : 04.11.2017 17:33 »

Ольчик,ты только не панику преждевременно,заливай корж кремом и продолжай дальше.Уверена, всё будет хорошо  подмигивает
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 458
Благодарили: 99
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #1173 : 14.11.2017 21:55 »

уважаемые глазки
а вот ежели фаршу с луком да с тертым кабачком замесюкала - его можно поставить в холодильник на ночь? девочка1
особенно если учесть, что фарш без кабачка уже в холоде побывал...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19890
Благодарили: 10911
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1174 : 14.11.2017 22:02 »

Я бы не рисковала, Катюша.  Если сейчас не до котлет, сделай, например, это или этосупер
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 458
Благодарили: 99
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #1175 : 14.11.2017 22:07 »

Стелла, да я уже даже в формочку всё это дело затолкала...
пойду заряжу

у меня как раз и получится по мотивам твоих предложений)
фарш из говядины и кусочка сердца, лук, приправки, кабачок на мелкой терке, размолотые овсяные хлопья(небыстрые,. быстрые не признаю)) псиллиума немного и бувально ложка самоделишных сухарей

добавлю фото сюда



Вот уж действительно скорая помощь - в момент помогла мне,  спасибо
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 458
Благодарили: 99
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #1176 : 14.11.2017 22:32 »

а может мне ее сверху еще и сыром засыпать?  сомнения хочу
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19890
Благодарили: 10911
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1177 : 14.11.2017 22:34 »

Попозже, когда прихватится.  согласие
Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2466
Благодарили: 954
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1178 : 30.12.2017 20:53 »

У меня не экстренная, но помощь нужна. В белки попал желток и теперь они никак не хотят взбиваться. Чем можно сверху украсить Похмельный торт? http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=220.0
в прослойке клюква с сахаром. Есть немного сметаны, есть пудинг, есть молоко.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19890
Благодарили: 10911
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1179 : 30.12.2017 21:01 »

Ленчик, я бы взбила сметану с сахаром и ванильным сахаром.  супер
Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2466
Благодарили: 954
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1180 : 30.12.2017 21:07 »

Сметана 15%, жидко не будет? Пакетик закрепителя всего один. Может оставить до завтра и сходить закрепителя подкупить? Без закрепителя я её взбивать не умею. Может желатин добавить? сомнения
Ой, нашла загуститель. Пойду взбивать.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19890
Благодарили: 10911
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1181 : 30.12.2017 21:13 »

Удачи!  любовь А одного пакетика закрепителя хватает на 200 г сметаны.  согласие
Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2466
Благодарили: 954
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1182 : 30.12.2017 21:16 »

А 200 гр хватит обмазать торт?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19890
Благодарили: 10911
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1183 : 30.12.2017 21:21 »

Если очень тонко мазать, хватит. Ещё можно сверху чем-нибудь посыпать. Бери пример с меня!  хохот
Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2466
Благодарили: 954
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1184 : 30.12.2017 21:23 »

Да мне сметаны не жалко. Возьму побольше)) спасибо за помощь.  поцелуй
Записан
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 88   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.11.2018 21:47
Последние темы
Печенье "Земфира"
15.11.2018 18:01
от Stern
Кролик в сметане
15.11.2018 11:24
от Qween
>