Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 779273 раз)
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1140 : 01.10.2017 17:55 »

И это снова я. Вопрос конечно дурацкий, но вдруг.... собралась испечь рулетик, слюни уже текут так вдруг захотелось. Но дома ни клочка бумаги для выпечки волосы дыбом чем заменить?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1141 : 01.10.2017 17:58 »

 Силиконовым ковриком  подмигивает.Раньше, в деревяном веке, как Сонька говорит про моё время, пекли же без всяких прибамбасов, просто на противне  сомнения.Смазывали маслом и присыпали мукой, вроде  сомнения.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1142 : 01.10.2017 18:00 »

Веришь, я уже и не помню, как без бумаги для выпечки жили!
Я бы без бумаги на бисквит не решилась.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1143 : 01.10.2017 18:02 »

Силиконового коврика нет. Да и сворачивать неудобно. Это что же, я без сладкого сегодня?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1144 : 01.10.2017 18:23 »

Испеки в мульте бисквит, разрежь на коржи и сделай крем, какой хотела  подмигивает.Вот этот, например  любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9374
Благодарили: 6777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1145 : 01.10.2017 18:26 »

Светочка,если ещё не поздно.Берешь обычную бумагу А-4 белую,застилает противень,на соединении делаешь нехлест примерно 1см и смазывает маслом.Все .Я когда то так выходила из положения
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1146 : 01.10.2017 18:29 »

Оль Niza, так и собралась. Не забыть бы в след раз бумагу купить. Я ж как мартышка, увидела Стеллин медовый рулет, вот и распустила слюни. Тем более медовики мои любят, а ваших отзывов там хоть отбавляй
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1147 : 09.10.2017 17:25 »

Я кажется в этой теме поселилась))) Но мне опять Срочно нужна ваша помощь!!!! просьба делаю крем для торта на основе желатина, замочила его уже, а нужно срочно уехать. Как быть? Пусть дальше стоит? Дома буду только часа через три
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1148 : 09.10.2017 17:37 »

Пусть стоит, Светочка. Придёшь, будешь дальше работать. Главное, не нагревай.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1149 : 04.11.2017 11:44 »

Девочки, СОС, испеченные коржи для Наполеона надо поломать на кусочки и так посыпать крем?!!!!Или целыми коржи слоями как-то?!!!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9374
Благодарили: 6777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1150 : 04.11.2017 11:57 »

Ольчик,я-бы просто сложила целыми и перемазала кремом. Читала где-то ,что пересыпают крем крошкой,но не пробовала ни разу  раздумье
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1151 : 04.11.2017 11:58 »

Оль, я не поняла ничего! Зачем коржи ломать? Как обычно смазываешь коржи кремом и складываешь один на другой. Остатки - обрезки коржей можно измельчить и этой крошкой торт сверху посыпать.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1152 : 04.11.2017 12:02 »

 Так у Анюты Банановой в рецепте коржи нужно покрошить, только я не поняла все или только один  раздумье?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8600
Благодарили: 7949
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1153 : 04.11.2017 12:08 »

Оль, если ты про Наполеон нежный, то не надо там ничего крошить. Сложить коржи в разьемную форму, перемазать кремом, остатками коржей посыпать сверху
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1154 : 04.11.2017 12:11 »

Ир, я про наполеон ленивый! И у меня корж в духовке надулся шариком, как его перемазывать  волосы дыбом?!
Записан
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 14:55
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>