Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 779509 раз)
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #900 : 24.12.2015 23:03 »

Я погуглила, везде стоит 15 г.  раздумье
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #901 : 24.12.2015 23:05 »

Вообще-то мука 15г+какао 15г уже как-то правдоподобней звучит, но все равно мне вроде маловато...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #902 : 24.12.2015 23:06 »

Отзывы есть, люди пекли, вроде получилось.  ожидание
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #903 : 25.12.2015 04:59 »

Я пекла несколько раз. Действительно, 15 муки+15 какао. Получается не вполне бисквит, а что-то тонкое и хрупкое. печь на бумаге, иначе не вытянуть потом. Делала двойную порцию, одной - реально мало даже для двоих. В той же форме шарлоточный бисквит на 2 яйца получится см 3-3.5, а этот 1-1.5 см. Поэтому в двух формах по коржу.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #904 : 25.12.2015 23:06 »

Девочки, спасибо, действительно 15г
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7237
Благодарили: 6755
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #905 : 08.01.2016 16:17 »

Девочки, подскажите, кто помнит! просьба
Кажется Ольчик-Мама Сони спрашивала, как готовить кролика. Ткните меня, плиз! просьба
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #906 : 08.01.2016 16:50 »

 Еле нашла, это же надо было мне столько налялякать  вай дод  весёлый

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,51990.msg207023.html#msg207023
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 18
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #907 : 12.01.2016 19:22 »

Люди, помогите, пожалуйста! слёзы Стала делать майонез на перепелиных яйцах - масло взяла, на котором всегда делаю. Но всегда на молоке делала, а сейчас решила так поробовать - бью-бью блендером, а он все жидка-и-и-ий!!! Чо делать-то?  слёзы с платком молчу девочка1
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #908 : 12.01.2016 19:26 »

Оля ,не бейте его (майонез)  хохот . Лучше сделайте вот так :

Если майонез не получился!  сос
(неудачные продукты, неправильная насадка...)
Ставим неполучившийся майонез в холодильник на час-два. В чистую ёмкость разбиваем яйцо, вставляем "ногу" блендера, вливаем неполучившийся майонез и снова взбиваем. Майонез получится!  супер

сколько раз так делала- работает !
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 18
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #909 : 12.01.2016 19:34 »

Спасибо, Мариночка, как раз в холодильник поставила - попробую! А то продукты жа-а-алко!
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 18
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #910 : 12.01.2016 21:31 »

Не получилось, Марина, поставила в холодильник до завтра. Может, Стеллочка что подскажет...
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7237
Благодарили: 6755
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #911 : 12.01.2016 21:37 »

Я, если майонез не взбивается, добавляю еще немного подс. масла.
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 18
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #912 : 12.01.2016 21:48 »

Пыталась и так - никак!
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1510
Благодарили: 1547
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #913 : 12.01.2016 22:21 »

Аnavi,сразу всю смесь вылили к дополнительному яйцу? У меня тоже пару раз не получился майонез, только я добавляла смесь понемногу к взбитому яйцу и все отлично взбилось цветок А из продуктов, которых жалко, в крайнем случае можно печенье испечь.
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 18
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #914 : 12.01.2016 22:29 »

К взбитому яйцу? А я про это не прочитала... и не взбила... все теперь? Ничего не выйдет завтра?
Записан
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 20:04
Последние темы
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>