Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 779443 раз)
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #735 : 14.03.2015 19:00 »

О, а я наоборот, очень люблю всякие (самодельные) томатные соусы к картофельному пюре. Мне кажется, что получается как бы сложный гарнир.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29783
Благодарили: 22263
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #736 : 29.03.2015 13:00 »

Девочки, я натёрла на мелкой тёрке сыр, а он мне не понадобился и в ближайшее время не понадобится. Как сохранить? Заморозить? А как себя ведёт замороженный сыр?  сомнения
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8602
Благодарили: 7953
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #737 : 29.03.2015 13:04 »

Ну, на пиццу  или для любой тепловой обработки абсолютно без ущерба качеству после морозилки.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29783
Благодарили: 22263
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #738 : 29.03.2015 13:08 »

Спасибо, Ириша!  цём любовь Сейчас расфасую в два пакетика и заморожу.  согласие
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7234
Благодарили: 6750
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #739 : 29.03.2015 13:11 »

Я тоже спокойно морожу тертый сыр. согласие
А кусочком после разморозки стал мягковатый. Или это сыр был такого качества? злится
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #740 : 29.03.2015 13:29 »

Я перед отпуском кусок заморозила, потом из него печенье пекла. После разморозки был как свежий.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29783
Благодарили: 22263
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #741 : 29.03.2015 13:33 »

Спасибо, девочки!  цветок цветок цветок
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #742 : 29.03.2015 13:44 »

замораживаю все сырные остатки постоянно. натираю и в пакет, использую в пиццу и картошку посыпать при запекании.
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #743 : 29.03.2015 14:09 »

замораживаю все сырные остатки постоянно. натираю и в пакет, использую в пиццу и картошку посыпать при запекании.
И  я, и я так делаю по рукам
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #744 : 06.04.2015 21:35 »

Девочки, дайте подсказку, пожалуйста!
Сын варит холодец в мульте. По времени закончит только к ночи. Чтобы ночью не разбирать холодец, как лучше сделать - оставить в мульте до утра остывать или вытащить чашу и поставить просто на стол остывать?
Я-то никогда в своей жизни не варила холодца стыд смущение краснеет
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #745 : 06.04.2015 22:11 »

Я бы вытащила чашу и оставила на столе.
К утру остынет, можно легко снять жир и попробовать на соль ожидание
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1510
Благодарили: 1547
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #746 : 06.04.2015 22:17 »

Я делаю так :вынимаю мясо с костями из кастрюли, и выставляю бульон  на ночь на холод, чтобы потом жир снять, он становится белым и легко снимается .А мясо стоит до утра. Потом мясо разбираю и  бульон довожу до кипения (чтоб не прокис холодец) и заливаю в судочки. Но я делаю много холодца. улыбка
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #747 : 06.04.2015 22:21 »

Огромное спасибо, Света и Галя! Сейчас напишу сыну.

Наверное, да, на холод надо выставить хоть бульон. У него в квартире довольно тепло, как бы не скисло потом. Я боялась, что мясо перепреет в теплом бульоне до утра.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3307
Благодарили: 2927
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #748 : 07.04.2015 10:21 »

И мясо обязательно прикрыть крышкой, чтоб не сохло и не заветривалось.
Ну и шоб дегустатор хвостатый не добрался mosking
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #749 : 10.04.2015 19:28 »

Девочки,помогайте дилетанту, глазурь нужно наносить на горячий кулич или остывший  weisflag weisflag?!
Записан
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 10:13
Последние темы
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>