Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 779503 раз)
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #600 : 20.11.2014 10:37 »

Ирочка,Стеллочка СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ !!!!! Теперь проблема, чтобы выбрать смех смех смех поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
Olima

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 52
Откуда: Украина, Сумская обл.

« Ответ #601 : 30.11.2014 22:35 »

Девочки, выручайте. Как можно приготовить ошеек козлятины?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #602 : 30.11.2014 22:42 »

Сама козлятину не готовила, но помню, что её варили с очень большим количеством специй. ожидание
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 576
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #603 : 30.11.2014 23:04 »

Девочки, выручайте. Как можно приготовить ошеек козлятины?
Вот самое вкусное что я ела - тавас из козлятины и ошеек очень туда подходит.
Примерно: на 1 кг мяса 1 кг помидор, 1,5 кг репчатого лука, корица, кумин молотый, соль, немного сахара( помидоры сейчас не сезонные и кислые) 1/2 ст виноградного уксуса и 1 ст оливкового масла.
Лук колцами обжарить в масле + помидоры крупненькими кусками + сахар + уксус + соль + корица + кумин молотый. Долить немного кипятка, если помидоры не сочные и протушить. Потом мясо кусочками с косточками в горшочки уложить и смешать с заправкой, запекать в духовке. хочу хочу хочу
Записан
Olima

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 52
Откуда: Украина, Сумская обл.

« Ответ #604 : 30.11.2014 23:13 »

Лика,спасибо  цветок а замороженные помидоры сюда подойдут? А то на свежие уж больно цена кусючая. И можно ли заменить виноградный уксус на яблочный либо на обычный?
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 576
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #605 : 01.12.2014 21:42 »

Помидоры подойдут любые, уксус, конечно, можно и обычным уксусом заменить, тогда его меньше лить. У виноградного вкус мягче, простой - ядреней. Мне яблочный там не очень.
Записан
Olima

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 52
Откуда: Украина, Сумская обл.

« Ответ #606 : 01.12.2014 22:33 »

Лика, спасибо за  рецепт. Но у меня сегодня всё намного проще получилось, хотя я думала по твоему рецепту готовить. Пришла домой с работы, а муж мясо просто сварил в воде со специями  смех, не дождался бедняга, чуть с голоду не помер. Сам его же почти и съел, а я себя перебороть не смогла  смущение, зная что это козлятина даже не попробовала.



Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 576
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #607 : 01.12.2014 23:24 »


Ну, у мужиков всегда все проще смех

Ты что, хорошая козлятинка - это нечто!!!  ложка
Записан
Helena
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 15
Благодарили: 2
Откуда: Беларусь
Живу,как умею,делаю,что хочу!


« Ответ #608 : 02.12.2014 17:46 »

Моя мама делала смешаный фарш с козлятиной и свининой, потом котлеты жарила. Мне оно не понравилось ).Слишком жирно, и привкус какой-то, хотя козленок был молоденький- знакомые резали...Я больше на такие подвиги не готова :)
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 576
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #609 : 02.12.2014 23:00 »

Жирно скорее от свинины, молодая козлятина жирной не бывает, а привкус зависит от того чем кормили. Как и баранина она хороша либо тушеной кусками, либо на гриле в виде люля и прочего.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #610 : 03.12.2014 15:58 »

Девочки!  сос сос сос
Начала делать торт-ватрушку, тесто уже в духовку поставила. И обнаружила, что крахмала для творога нет! Как вы думаете, что в творог положить - муку или пудинг из пакетика?
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #611 : 03.12.2014 16:04 »

Я бы пудинг положила.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #612 : 03.12.2014 16:11 »

Уф, пудинг я и положила! Подумала, что у него влагопоглощаемость выше, чем у муки.
Леночка, все равно - спасибо за быстрый отклик! цветок
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #613 : 03.12.2014 16:24 »

Светик, пудинг - это и есть крахмал, так что правильно сделала!  супер
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #614 : 03.12.2014 16:31 »

Ага, я прям загордилась слегка реверанс mosking

А как пахнет, девочки восторг Там какой-то ароматизатор добавлен, и я еще туда вместо изюма курагу с черносливом положила.
Записан
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 19:07
Последние темы
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>