Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 770242 раз)
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #555 : 19.10.2014 10:30 »

Ирочка,я хвостики сухие обрезаю и потом через мясорубку. А чистить не надо.В кожуре ведь тоже витамины.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #556 : 19.10.2014 10:37 »

Спасибо, Оленька!!!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #557 : 19.10.2014 10:39 »

Ириш, я не чищу нет...

Оля пральна сказала, в шкурочке витаминов тоже хватает согласие...

Для меня нет существенной разницы между очищенной и нечищенной фейхуюшкой растерянный...

Вышесказанное мною относилось к прокрученной с сахаром ягодке подмигивает...

А вот коли просто на покушать, то я себе очищаю sikret краснеет, мне так вкуснее ням...

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #558 : 19.10.2014 11:09 »

 А у меня вот потому и не пошло фейх...е  хихи варенье, что очень отдавало йодом из-за шкурки.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #559 : 19.10.2014 13:00 »

Уже перекрутила, добавила клюквы, поэтому никакого запаха йода нет,
Вкусненько! хочу
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #560 : 19.10.2014 14:24 »

Ириш, ты не этому рецепту делала смущение?

На мой взгляд и вкус, в том рецепте очень удачно пропорция фейхоа - клюква подобрана восторг...

А мне только что клюкву предложили, свежесобранную mosking, по 130 рублей за кило...брать - не брать раздумье...

И ведь только вчера была на рынке, нет бы прицениться злится...

фейх...е  хихи

Ну чё уж там, договаривай, культурная ты наша хохот...
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #561 : 19.10.2014 14:45 »

Ириш, ты не этому рецепту делала смущение?

На мой взгляд и вкус, в том рецепте очень удачно пропорция фейхоа - клюква подобрана восторг...

Крошик, точно по этому, там даже последний отзыв- мой! стыд
Оказывается, я в прошлом году тоже так делала! О, склероз!
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #562 : 19.10.2014 15:42 »

Инна,
Цитировать
по 130 рублей за кило...брать - не брать
Бери,у нас клюква по 280 рублей.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #563 : 19.10.2014 15:46 »

у нас литр по 150 на базаре, в магазине за кило не знаю
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #564 : 19.10.2014 18:16 »

у нас литр по 150 на базаре, в магазине за кило не знаю

У нас так же.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #565 : 22.10.2014 10:47 »

Девочки,нужно 1,5 ч.л. сухих дрожжей,у меня их нет,только прессованные свежие.
Это сколько свежих?
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #566 : 22.10.2014 10:51 »

По-моему, 1 чайная ложка сухих дрожжей - это 9-10 гр свежих
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #567 : 22.10.2014 10:52 »

Галина,  1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых прессованных цветок
Записан
*Анюта*

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 146
Благодарили: 61
Откуда: Россия, Воронеж

« Ответ #568 : 22.10.2014 10:53 »

Девочки,нужно 1,5 ч.л. сухих дрожжей,у меня их нет,только прессованные свежие.
Это сколько свежих?
Это зависит от того, на какую именно выпечку они вам нужны. Если на сладкую, то не меньше 15-17 граммов, если на не сладкую, то 6-8 граммов дрожжей вполне хватит.
а вообще можно ещё проще ориентироваться: на 100 граммов муки идет 2 грамма прессованных дрожжей.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #569 : 22.10.2014 10:54 »

Лена,я знаю соотношение,но не знаю сколько весит 1,5 ч.л. сухих дрожжей. mosking
Записан
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 16:10
Последние темы
Котлеты паровые
29.03.2024 14:39
от Stern
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>