Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 779151 раз)
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3303
Благодарили: 2922
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #45 : 29.01.2014 18:19 »

       Ага, щас попробую, если вытащу из дуршлага  раздумье
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #46 : 29.01.2014 21:39 »

Я бы в духовке подогрела до тёплого. Если ещё не поздно.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3303
Благодарили: 2922
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #47 : 30.01.2014 00:47 »

Муж выковырял из дуршлага и всё прекрасно подогрелось в микре mosking
Разложила на бумаге для выпечки на столе на ночь.
Девочки, спасибо за участие цветок
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #48 : 05.02.2014 18:54 »

Девчат, каким по консистенции должно быть тесто в этом рецепте
Ватрушка или пицца за 30 минут.?

У меня тесто как сметана, льется. Добавлять муку? Сколько?
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #49 : 05.02.2014 19:11 »

Я не пекла, но у Стеллы написано
Цитировать
. Тесто чуть гуще, чем на оладьи. Разравниваю ложкой ровненько по всему донышку формы.
Может все-таки добавить? Оладьино тесто ведь не льется, а с ложки куском падает.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #50 : 05.02.2014 19:16 »

У меня тесто как сметана, льется. Добавлять муку? Сколько?

Добавляй, Оленька, тесто должно медленно сползать с ложки, но не литься.
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #51 : 05.02.2014 20:15 »

Стеллочка, спасибо!!!  цветок цветок цветок
Так ждала твой ответ!!!  любовь
Уже испекла, все получилось в лучшем виде!  банан


Светочка-Милда!
Спасибо огромное за ответ!!!  цветок цветок цветок
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #52 : 22.02.2014 09:49 »

Девочки, помогайте, не могу найти Иры Козив рецепт клубничного мороженного, перелопатила всю "мороженную" тему  сос weisflag!Собралась как раз в магазин, а рецепта нет или у меня повылазило  раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #53 : 22.02.2014 09:53 »

Что ж ты не с той стороны ищешь? подмигивает А в "Рецепты по авторам" заглянуть?

Мороженое молочное с клубникой
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #54 : 22.02.2014 10:14 »

Семен Семеныч  семён семёныч семён семёныч семён семёныч!!!Спасибо  поцелуй!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #55 : 22.02.2014 13:51 »

Товарищи,прошу совета по поводу Торта "Прага"
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #56 : 23.02.2014 09:54 »

Стеллочка, СОС, в булочки "Кайзер" совсем никакого масла не надо?!Хочу печь "Обезьчний хлеб" с какао, орехами и коричневым сахаром, сахара в тесто всыпала 60г+ван.сахар, нормально?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #57 : 23.02.2014 09:57 »

Оленька, никакой ошибки в рецепте нет. Для тебя 60 граммов сахара нормально. согласие
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #58 : 23.02.2014 10:04 »

Спасибо  поцелуй!До меня дошло, тесто же еще надо будет в масле искупать перед выпечкой  семён семёныч!
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #59 : 23.02.2014 10:42 »

Оленька, купать не обязательно, достаточно каждый кусочек слегка смазать. супер
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 00:58
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>