Страниц: 1 [2] 3 4 ... 94   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 387704 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5429
Благодарили: 3679
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #15 : 17.01.2014 15:19 »

 :6:Девочки, а никто не пробовал в листья пекинской капусты заворачивать фарш от голубцов?
Просто начиняла перцы, а фарш остался, ничего, кроме пекинской капусты нет дома.
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 416
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #16 : 17.01.2014 15:44 »

Ира, я лично не делала, но читала что получаются ооочень нежные голубцы супер! Только толстенькую часть стебля надо срезать наверное.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5429
Благодарили: 3679
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #17 : 17.01.2014 15:52 »

Олесь, спасибо! Но у меня как раз та часть, где нечего срезать, больше толстенькой части осталось. печаль
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4789
Благодарили: 2530
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #18 : 17.01.2014 16:00 »

Ириша! А ты порежь свою капусту, перемешай с фаршем - будут ленивые голубцы! супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5429
Благодарили: 3679
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #19 : 17.01.2014 16:04 »

Можно и так, я просто хотела вместе с перцами протушить в мульте.
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 416
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #20 : 17.01.2014 16:07 »

А если в пробланшировать листья в кипятке они же станут мягче, вот и завернешь нормально
Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3949
Благодарили: 2504
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #21 : 17.01.2014 16:08 »

Ириш, если еще не поздно-я очень люблю  голубцы из пекинской капусты, делай, не сомневайся!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6792
Благодарили: 3722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 17.01.2014 16:08 »

Ириш,так ты голубцы-ленивки уложи прям на перцы,только манки ложечку добавь в фарш,чтоб не развалились  подмигивает
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5429
Благодарили: 3679
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #23 : 17.01.2014 16:14 »

Девочки, всем спасибо!  цём Пойду попробую пробланшировать мои листья и завернуть.
Записан
Grypana

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1075
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #24 : 17.01.2014 17:04 »

Ирина, я готовлю из пекинской, но листья никогда не бланширую с пекинки. Они очень нежные, не нужно бланшировать их на мой взгляд.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5429
Благодарили: 3679
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #25 : 17.01.2014 18:00 »

Наташ, у меня просто осталась та часть листьев, где много белого жесткого. Уже готовятся. 3 листика  закрутила из пекинки, в остальное добавила яйцо, обжарила как котлеты и поставила тушиться вместе с перцами. Надеюсь, что съедят.
Записан
volga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 25
Благодарили: 23
Откуда: Россия, Ульяновск

« Ответ #26 : 17.01.2014 20:56 »

Помогите пожалуйста! Очень нужно приготовить мясо с использованием красного вина. Перерыла интернет, прочла уйму всяческих рецептов. Ничего не глянулось. Задумалась... Отчего бы? Потом поняла и расхохоталась!  смех
Помните фильм "Служебный роман"? Вот и мне хочется сказать:  - Я вам не верю! Ну не верю и все...

А вот рецептам на нашем сайте верю безоговорочно. Сколько уже всего приготовила отсюда и ни одного прокола!
Так что прошу поделиться рецептами, идеями да и просто мыслями на эту тему. Буду безмерно благодарна!  смущение
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23029
Благодарили: 13069
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #27 : 17.01.2014 21:09 »

Светочка, ты права, свои никогда не подведут!  по рукам

Вот что наш поиск нашёл:

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,19505.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,549.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,14003.0.html

А вообще никакого особого рецепта тут не нужно. Обжарь мясо до румяной корочки, влей вино, выпари его, а потом туши с овощами и будет замечательно! ням
Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3424
Благодарили: 1517
Откуда: Донецк

« Ответ #28 : 17.01.2014 23:45 »

Я делала курицу с красным вином, в томате, с яблоками и сухарями. Очень вкусно супер супер супер
Записан
Леська

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 254
Благодарили: 244
Откуда: Россия, Москва
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег ©.


« Ответ #29 : 18.01.2014 02:13 »

:6:Девочки, а никто не пробовал в листья пекинской капусты заворачивать фарш от голубцов?
Правда уже поздно с советом, но на будущее  краснеет
Ириша, тут http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,35310.msg144701.html#msg144701  Пекинская= Китайская  подмигивает живая. Только у основания листа чуток срезала белую жилку до нужной толщины супер . Также при готовке в мультиварке и сотейнике делаю.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 94   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.12.2019 16:03
Последние темы
Курица "Красная"
12.12.2019 11:53
от Stern
Жаркое луковое
11.12.2019 07:13
от Stern
Кекс "Зебра"
10.12.2019 13:57
от Stern
Ризотто с грибами
09.12.2019 09:42
от Stern
>