Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 89   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 296708 раз)
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20073
Благодарили: 11048
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1215 : 16.02.2018 21:31 »

 пожалуйста
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,26686.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,29851.0.html
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 174
Благодарили: 94
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1216 : 16.02.2018 21:46 »

Спасибо!!!

а голяшку печь сколько? часа два?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20073
Благодарили: 11048
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1217 : 16.02.2018 22:04 »

Думаю, 2-2,5 часа.
Записан
vlad426
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 63
Благодарили: 70
Откуда: Россия, Астрахань
Panasonic SD255, Panasonic SR TMH18


« Ответ #1218 : 18.02.2018 09:33 »

Всем привет, девчонки, помогите, жена ну очень захотела  с суп с заварными клецками, но в заварном тесте используется сливочное масло, а его нельзя по медицинским показателям.
Может у кого есть рецепт заварного теста для клецок на растительном масле, чего-то на просторах инета не нашел. Правда я периодически пеку альмойшавену по рецепту с соседней кухни, там как раз в рецепте заварное тесто на растительном масле, но вот можно ли его использовать для клецок, вот это большой вопрос... 
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20073
Благодарили: 11048
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1219 : 18.02.2018 09:47 »

Володечка, привет, дорогой!  улыбка
Если тесто на растительном масле подходит для выпечки, то для клёцек и подавно!  согласие Готовь, получится.  согласие
Мне даже кажется, что я тоже делала заварное тесто на растительном масле, но сейчас не вспомню уже в каком рецепте.  сомнения
Записан
vlad426
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 63
Благодарили: 70
Откуда: Россия, Астрахань
Panasonic SD255, Panasonic SR TMH18


« Ответ #1220 : 18.02.2018 10:17 »

Стелла, привет,  цветок цветок цветок, я тоже подумал, что должно подойти, но все таки надо было "посоветоваться с товарищами"  сомнения. А то вот если не получится, то сам виноват    смущение , а если посоветовался - то можно на кого-нибудь свалить неудачу...... смех  истеркика
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20073
Благодарили: 11048
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1221 : 18.02.2018 11:10 »

Это правильно!  смех  супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3144
Благодарили: 1367
Откуда: Донецк

« Ответ #1222 : 21.03.2018 20:31 »

Стеллик, сколько по времени должны печься котлеты в духовке? сомнения Пеку впервые, уже полчаса пекутся...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20073
Благодарили: 11048
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1223 : 21.03.2018 20:36 »

Я пеку на конвекции при температуре 160 градусов 15 минут, а потом ещё 30 минут при темпераиуре 140 градусов. В режиме верх-низ температура на 20 градусов выше.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3144
Благодарили: 1367
Откуда: Донецк

« Ответ #1224 : 21.03.2018 20:38 »

У меня без конвекции, самая обычная печь. Посмотрела - они сверху ещё розовые. а снизу шкварчат конкретно. что делать?
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3144
Благодарили: 1367
Откуда: Донецк

« Ответ #1225 : 21.03.2018 20:39 »

А что такое режим верх-низ?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20073
Благодарили: 11048
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1226 : 21.03.2018 20:42 »

Обычный.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3144
Благодарили: 1367
Откуда: Донецк

« Ответ #1227 : 21.03.2018 23:10 »

Стеллик, спасибо! цветок Я вытащила через 50 мин., уже запах пошёл вкусный и чуть начало подгорать снизу раздумье, но сверху остались нерумяными. Наверное, так и должно быть, а я всё ждала, когда зарумянятся. Но не сырые весёлый На будущее держать надо минут 40-45.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20073
Благодарили: 11048
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1228 : 22.03.2018 08:15 »

Танюша, просто твоя духовка хуже запекает сверху, потому котлеты и не зарумянились. В моей духовке запекаются равномерно со всех сторон.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3144
Благодарили: 1367
Откуда: Донецк

« Ответ #1229 : 23.03.2018 08:46 »

Да, так и есть. А может, накрыть крышкой надо было? Или просто тише огонёк и дольше по времени? Снизу чуть пригорели, не критично, вовремя вытащила. Первый блин комом, но всё равно, возьму этот способ на вооружение. Всё же времени он экономит значительно, не нужно полчаса не отрываясь у плиты стоять, тем более после работы. супер Спасибо! цветок цветок цветок
Записан
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 89   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.12.2018 04:06
Последние темы
Тарт с яблоками
10.12.2018 20:34
от Stern
Котлетки-рулетки
09.12.2018 17:42
от Stern
>