Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 770045 раз)
Olima

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 52
Откуда: Украина, Сумская обл.

« Ответ #1095 : 15.02.2017 22:44 »

Девочки, куда можно пристроить творог, перемешанный с майонезом и сахаром, это у меня сегодня муж так ребенку намешал творог со сметаной  swoon. Выкинуть рука не поднимается  вай дод
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1096 : 15.02.2017 22:58 »

Может печенье испечь?
Записан
Olima

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 52
Откуда: Украина, Сумская обл.

« Ответ #1097 : 15.02.2017 23:01 »

Так я не против, но не нашла рецепт с творогом и майонезом  стыд
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1098 : 15.02.2017 23:17 »

В этом можно заменить сметану на майонез, наверное  весёлый
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1099 : 15.02.2017 23:39 »

 пожалуйста   Кекс на майонезе

200 г смеси  весёлый и вперёд!  супер Если по весу меньше, добавить майонеза.

По такому же принципу Печенье рассыпчатое (на майонезе)
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #1100 : 05.04.2017 21:50 »

Девочки, вдруг у кого есть такой опыт, подскажите: если в борщ или щи добавить свежей крапивы— я их испорчу? Щавелевые щи всегда варю с крапивой, очень мои полюбляют такой вариант.
Записан
Olima

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 52
Откуда: Украина, Сумская обл.

« Ответ #1101 : 05.04.2017 22:13 »

Света, молодой крапивой борщ не испортишь. Это вкуснятина  хочу
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #1102 : 05.04.2017 22:18 »

Спасибо! Рискну! Результат сообщу, обязательно
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #1103 : 06.04.2017 06:32 »

Цветик, вари обязательно! Щи со свежей молодой крапивой вкусны безо всякого щавеля!
У нас еще снег лежит, а так захотелось  такого супчика! ожидание
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #1104 : 07.04.2017 17:36 »

Очень душистые щи получились. Я в конце варки одновременно с крапивой добавила замороженный шарик из сл. масла и чесночных стрелок. Еле заснула, запах звал на кухню:
Записан
an_domini

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 266
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1105 : 07.04.2017 17:57 »

Девочки, а можно такой дилетантский вопрос: от крапивы что кладем в суп, одни листики или со стеблем? И сколько по количеству
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #1106 : 07.04.2017 18:21 »

Я всегда добавляю только молодую крапиву, см 10(не больше)  от верхушки, просто держу за стебельки, промываю в воде, складываю в кучку и ножом режу. На 3-х литровую кастрюлю где-то пучок см 15 в диаметре. Добавляю в самом конце варки, довожу до кипения и пратически через пару минут выключаю.

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1107 : 15.04.2017 10:43 »

Стеллочка, ужасный СОС!!!Делаю сейчас твой бисквитный торт "Юбилейный", детский вариант с заварным кремом!!!!Так вот я не поняла, в заварной крем тоже нужно добавить половину сливочного крема?!!!Или сливочный отдельно, заварной отдельно?!!!!Оченьжду, бо уже взбиваю сливочный крем  сос!!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1108 : 15.04.2017 10:51 »

Оль, половину сливок смешать с бисквитный крошкой и на вишни выложить, вторую половину с заварным кремом смешать и сверху.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1109 : 15.04.2017 10:53 »

Ура, спасибо, Ир  поцелуй!А то в заварном креме не было команды смешивать, вот я и засомневалась  весёлый
Записан
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 21:43
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>