Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.1%)
Приготовил(а),буду повторять. - 31 (93.9%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные фальшивые  (Прочитано 74798 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.12.2010 00:09 »

Отбивные фальшивые

Обрезки мяса в морозилке я держу.  
Рецепт знакомый, с ним давно дружу.    
Свой вариант я предлагаю вам,
Что выбрать, каждый пусть решает сам!  
Любое мясо нужно меленько нарезать,
500 гр мяса и две ложки майонеза,
Яиц две штучки и две ложечки крахмала
(столовых ложек, а иначе будет мало).
Соль, перец, специи, перемешать,
И можно в холодильник отправлять.
А утром быстро до румяной корочки поджарить,
Подлить воды, немножечко пропарить.
Готово! Тают, милые, во рту!
Ты только посмотри на эту красоту!
 

Когда готовлю мясо (свинина, говядина, любая птица), обрезки складываю в мешочек и держу в морозилке. Как наберётся 500 гр, готовлю эти отбивные.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 16.01.2011 15:41 »

Стеллочка ,твои отбивные у нас с семье прижились всерьёз и надолго восторг, никаких обрезков на них не напасёшся шок. Недавно был у нас семейный праздник, я приготовила их целую кастрюлю, взяла для этого 1,5 кг свиной шеи, измельчила в мясорубке ножом с самыми крупными ячейками



Вообще-то фото для отчёта планировала сделать потом, но увы...фоткать было нечего, то, что было не съедено, было упаковано в дорогу,,, весёлый весёлый весёлый
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 16.01.2011 17:41 »

Оленька, аппетитно-то как выглядят!  хочу

Молодец, что применила мясорубку!  аплодисменты
Это же так упрощает процесс!  супер
Полкило мяса нарезать можно, а полтора уже леньки кромсать.  да

На здоровье, дорогая,  пожалуйста и спасибо за отчёт!  цветок
Записан
natalisha_31

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 153
Благодарили: 94
Откуда: Украина, Луганская обл., Стаханов
Всё содеянное возвращается в троекратном размере.


« Ответ #3 : 25.10.2013 22:56 »

Девочки вот такие фальшивые отбивные я делаю в блинничке "Орион"
Филе курицы(0,5)кг мелко порезать добавить 3 яйца, 3ст.л.майонеза, 3ст.л.крахмала картофельного, 1ст.л. муки,соль,перец по вкусу. Перемешать, дать постоять 0,5 часа и жарить. Я эту смесь перекладываю в банку и ставлю в холодильник, жарю по мере надобности
Записан
Хомик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 272
Благодарили: 168
Откуда: Россия, Самара

« Ответ #4 : 25.10.2013 23:05 »

Незаменимейший рецепт ням осбенно на завтрак, я когда получила свою блинницу сразу сделала их и ИРРины блины на кефире.
Записан
калюся

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 148
Благодарили: 93
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #5 : 26.10.2013 00:03 »

Ага, и я этот фальшак в блиннице делаю. Выкладываю ложкой как оладушки. Так здОрово и здорОво!  mosking
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7171
Благодарили: 6654
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #6 : 10.08.2015 19:13 »

Стеллочка, принимай: пожалуйста



Готовила из куриного филе. Вкуснятина! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #7 : 07.02.2016 14:35 »

А у нас опять эти фальш-отбивнушки из куро-филе  супер ням Вчера начикала-замариновала,немножко поджарила на завтрак,остальные буду готовить на ужин ,на семейные посиделки. Стеллочка,спасибо за рецепт .

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #8 : 01.06.2016 22:09 »

И я покрутила через мясорубку с крупной решёткой.  супер Очень вкусно! ням

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7171
Благодарили: 6654
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #9 : 20.06.2016 12:13 »



Очень вкусные отбивные! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 27.07.2016 15:31 »

Готовила на выезде из 1 кг индюшиной грудки. Добавила 1 большую мелко нарезанную луковицу. Яйца были большие, потому всыпала ещё 2 ложки крахмала. Получилось 23 штучки. Народ в восторге!  ням


 
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #11 : 06.10.2016 21:22 »

Стеллик, сегодня с обрезками курицы.  ням супер

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #12 : 14.10.2016 18:46 »

Стеллик, я тоже очень люблю такие отбивные.
Сегодняшние из куриного филе (специально покупала) + мелко порезанный лук+ 1 полная чайная ложка готовой  горчицы+ карри + тертый сыр (просто надо было спасти кусочек).
Только что Юлька с зятем заезжали за теплыми вещами (она ночью на 3 дня улетает в Мурманск), хвалили, так хвалили.
Сашка, когда один штук остался и я уговаривала его доесть сказал:"вы сильно не уговаривайте, я с удовольствием съем(пауза)........... потому что очень вкусно"


Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #13 : 15.10.2016 09:11 »

Стеллочка, и я признаюсь в любви к этим отбивнушкам! любовь Жили на даче и я часто делала их, очень выручали.Спасибо за рецепт, очень вкусно! хочу
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #14 : 18.10.2016 19:42 »

Думала, что приготовить мясного и увидела эти отбивные. И я не ошиблась! Стеллочка, они такие вкусные. хочу Остатки мясные в холодильнике есть всегда, у меня курочка и свинина, пополам. Жарила утром перед работой, потому фото только такое успела сделать. просьба
Стеллочка, спасибо тебе большущее за рецепт. любовь любовь поцелуй Мои ребята очень довольны и сыты.

Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 18:52
Последние темы
Котлеты паровые
29.03.2024 14:39
от Stern
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>