Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Сельдь под "шубой" пушистая  (Прочитано 44867 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 04.01.2016 14:00 »

А я под селёдку всегда картохи немножко "подстилаю",ей там уютненько и не пускает соки свои просто так,на голу тарелку  подмигивает А морковку под настроение добавляю,салатик с ней красочней получается,но совсем немножко ,она не должна перебивать вкус буряка и прочих продуктов(в этот раз не добавляла  sikret)



На праздник опять готовили эту селёдочку параллельно с тазичком селёдочки в худой  шубеечке Несмотря на то,что готовили мы её  неприлично много (4 норвежских селёдки ушло  шок swoon) хорошо так пошёл салатик  супер ням,в красивом салатничке сфотать не удалось,а просто в судке не прикольно  язык девочка
Инуся,спасибо тебе большое-пребольшое,я теперь шубу чаще всего по твоему методу готовлю  супер ням
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 448
Благодарили: 279
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #16 : 26.01.2016 11:15 »


 
   Иночка, это пушнейшиство такое ВКУСНЕЙШИСТВО...... От ВСЕЕЕЙ нашей семьи  любовь
Вобщем готовим едим, готовим едим ... спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 26.07.2016 12:42 »

И Хто сказал,что селёдка под шубой-зимний салат? Я человек не скандальный,но тут готова поспорить  дразнилка С молоденьким бурячком,да с пряной селёдочкой.... восторг восторг восторг Смакота.... хочу хочу хочу ложка ложка ложка Ткем более,что не запарилась у нас сильно та селёдка в своей шубе,скоренько так мы её приговорили  подмигивает
Крохин,всё делала,ка ты рекомендовала,только без морковки  подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 19.11.2016 01:33 »

 А у нас опять пушистая шубка  ням супер Любим её очень. Крохин в кои-то веки решила принести тебе отчёт правильный,не в тазике,а в приличной тарелочке,и то припозорилась,не смогла сфоткать прилично  смущение В общем,как уже принято у нас говорить,рыба позировать отказалась  mosking

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 29.11.2016 16:40 »

Зачастила я к тебе,Крохин  смущение Хотела выдержать паузу ,не готовить "шубу" до Нового года,щас....размечталась... злится,опять мои заказали  усмешка Ну шоб хоть какое-то разнообразие,я теперь с тазичком пришла  пожалуйста



Из одной огромной селёдки получился такой вот судочек. супер ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 07.02.2017 11:52 »

Крохин, новогодней шубы не случилось, но долго мы без неё не можем, потому я снова здесь  пожалуйста



Пы Сы  с антуражем у меня случилась накладка...sikret Ну я же не виноватаЯ,что это у меня ходовой судочек  растерянный В следующий раз в зелёном сделаю  подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #21 : 18.03.2017 20:10 »

Сама на себя удивляюсь ;что ж мы за проглоты такие  смущение,приличные люди раз в год по праздникам шубу готовят,а мы -и по поводу и без повода.Любим её пылко и нежно. восторг хочу хочу



Крохин, в следующий раз наверное с корытом припрусь отчитываться  хихи
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 30.01.2018 17:52 »

Инуся!!!я опять к тебе с приветом!!! hallo
Вот  :3:даже в гламурной мисочке пожалуйста

Я понимаю,шо меня уже в теме слишком много,но шо делать,любим мы этот салатик преданно и нежно  восторг
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 11.02.2019 18:20 »

Давненько я в этой теме не фигурировала, несмотря на то, что салатик  у нас этот довольно часто.А этот раз готовила из норвежской селедочки  ням, ещё и бурячок такой вкусный попался... восторг Бомбезно получилось и с минимумом грязной посуды .
Фото нет,стоптали 2 приличных судочка намного быстрей чем я ожидала  усмешка но тему подниму,вдруг кто-то сейчас голову ломает:  шо б приготовить такое... хочу ложка ням
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 88
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #24 : 02.03.2019 15:15 »

   
Эх, жизнь прожита зря!   ожидание
И что же мне никто раньше не сказал, что селедка так дружит с яблоком?
Делала всё по рецепту(кроме морковки), с ялтинским луком и духмяным маслом, вечером, полуторную порцию - целую нам, и половинку соседке, она селедку не очень любит. Ха-ха-ха, к следующему вечеру принесла пустой лоток, и заискивающе спросила, когда буду повторять? А сын долго копошился в холодильнике, где, говорит, второй лоток, ты же делала два?!  смех


Иннуська, это самая вкусная шуба, которую я ела, без преувеличений!  ура
Буду готовить часто, даже не сомневайся!
 спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #25 : 15.11.2019 17:38 »

Девы,ну неужели никто такую "шубу" не готовит? Я-регулярно.  смущение В этот она была у меня экспериментальная,не с традиционной селёдкой ,а лёщём солёным(рыбаки наши ловят,я ломаю голову,куда её деть,ту рыбу волосы дыбом) В ээтот раз приготовила совсем немножко,не была уверена в успехе,но мои одобрили.... супер ням Так что надолго не прощаюсь,буду повторять обязательно.
Пы Сы Я опять без фото,но меня здесь и так уже много  подмигивает
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #26 : 13.01.2020 02:07 »



Готовил муж. хлопать
У нас без яиц и немного по-другому слои: картошка-селедка с луком-яблоко-морковка-свекла. Очень сочно, вкусно и воздушно! ням супер
Инночка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #27 : 08.03.2020 15:13 »



Приготовил муж к празднику! восторг
Инночка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #28 : 04.01.2021 17:28 »



У меня без яиц, но с одним тонким слоем сыра. И последовательность слоев другая: картошка, селедка с луком, яблоко, морковка, сыр и свекла. Майонезом промазывала не все слои. Вкусно и пушисто! ням супер
Инночка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #29 : 20.01.2021 20:54 »

Спасибо! Вкусно очень! супер супер супер
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 16:39
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>