Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5%)
Испек(ла), буду повторять - 38 (95%)
Проголосовало пользователей: 40

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог из творожного теста с кабачками  (Прочитано 108560 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #60 : 05.07.2013 16:56 »

Ох, ну и приключенье у меня приключилось весёлый забыла посолить -поперчить начинку, обнаружила это уже тогда, когда выложила на пирог вай дод смех пришлось вычерпывать обратно и солить-перчить-перемешивать смех   Пирог уже в духовке. А я сижу нЭрвничаю. Главное, чтобы Самый Главный Едок не спросил, есть ли там кабачки молчу
................................................

Стеллик, принимай работу реверанс с пылу с жару



А вот и разрез... Снизу видна коВбаса...



Спрашиваю сына: (они уже с папой умяли по два куска) "Ну как?" "Вкусно!!!" "Ну ты понял, с чем пирог?" Отвечает: "Грибы, колбаса... и что-то ещё..."  хихи
Стеллик, огроменное тебе спасибо спасибо спасибо за рецепт!!!
Записан
Agata
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 14
Благодарили: 9
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #61 : 05.07.2013 18:18 »

Сижу рассматриваю фотографию. Вроде кабачков не видно, мои ребята  сразу бы заметили. Буду тоже печь  ням.
Таня, а чем ты края полосочек так красиво обрезала? Фото получилось как в журнале  восторг.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #62 : 05.07.2013 18:30 »

Наташ, это обыкновенное колёсико - зигзаг. Спасибо за комплимент, мне до журнальных фоток как до неба mosking А кабачков да, не видно. Сплошная масса. Было два огромных кабачка, упарились сильно, осталось пол сковороды всего. Пеки обязательно. А я сижу слюнку глотаю. Спеку ещё раз после Поста, пахнет так вкусно!
Записан
yaroshka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 28
Благодарили: 12
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #63 : 24.09.2013 21:28 »

Стеллочка,огромное спасибо за это чудо! Ну очень вкусно!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8600
Благодарили: 7949
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #64 : 01.06.2014 12:36 »

Начался сезон кабачков ура А этот пирог в сезон обязателен. Обожаю его.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #65 : 08.06.2014 09:28 »

Стеллочка, а что если в тесто вместо творога густой йогурт пристроить сомнения?

Консистенция ложкового йогурта и пастообразного творожка очень даже схожая вроде подмигивает...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #66 : 08.06.2014 09:33 »

Не пойдёт, Иннуся. нет Тесто будет "дубовое". плохо
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #67 : 09.06.2014 15:09 »

Любииимый восторг любовь ням...



Стеллочка, любииимая цём любовь...
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #68 : 28.07.2014 08:36 »

Стеллочка,несу свою спасибку ,нет СПАСИБИЩЕ, нет спасибо Это так вкусно!

Как и обещала ,правда не очень красиво(немного кривенький).зато есть повод повторить и не один раз и "набить" руку!

 И еще, что в начинке, кроме колбасы никто не угадал банан,думали с капустой смех смех! Пеките ,пеките и пеките этот пирожок,тесто правда СКАЗКА!!!! Пекла и ватрушки,сфоткать не успела,еще теплые разобрали!!!!
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 325
Благодарили: 255
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #69 : 29.07.2014 18:39 »

Стелуся,поиздевалась я над твоим рецептом смущение,но чон-то мне в голову пришло залить кабачки сметанкой-яйцами и натертым сыром,так как запекла целый противень кабачков и их надо было срочно пристроить,так как хомяки к ним основательно подбирались,а шо таке противень для моей семейки,так...на зубок ложка,надо ж было это все оформить так сказать...для души...а тут твой рецептик....Тесто делала впервые и поняла,что теперь оно мое любимое восторг..вот что вышло:

Спасибо,большое!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #70 : 29.07.2014 19:04 »

Светочка, красота неописуемая!  восторг  аплодисменты
 Такой себе получился киш на творожном тесте! ням
На здоровье вам всем  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй  любовь
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7234
Благодарили: 6750
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #71 : 30.07.2014 18:40 »

Испекла и я этот пирожок:



Но у меня он, к огромному сожалению, не получился.. печаль Наверное, из-за сумасшедшей жары. Тесто просто плыло под руками, жгуты сделала на честном слове. Да еще и передержала его в духовке..злится
Пробовала еще теплым. Тесто для меня жирновато (но может, после остывания, будет по-другому? раздумье). А вот начинка очень понравилась! супер
Но, в любом случае, еще буду пробовать его делать, т.к. абсолютно у всех, кто пек этот пирог, он получился замечательно. И фотки у всех такие красивые.. Одна я такая криворучка оказалась. слёзы
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #72 : 30.07.2014 19:12 »

Леночка, не плакай!  не плачь Это точно творог виноват!

А пирог очень даже красивый!  супер На здоровье вам  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй  любовь
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7234
Благодарили: 6750
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #73 : 31.07.2014 13:38 »

На творог я даже не подумала. раздумье Из него же желала начинку в ватрушки, получилось классно! супер  А еще творога у меня было немного больше, чем надо. Где-то 220-230 г. Может, по-этому? сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #74 : 31.07.2014 13:42 »

Начинка и тесто - разные вещи. Ну и пропорции конечно имеют значение.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 02:59
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>