Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки (пирог) творожные открытые  (Прочитано 25267 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7221
Благодарили: 6730
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 20.07.2022 18:20 »

Уже и забыла, насколько этот пирог вкусный! ням супер
Начинку увеличила в два раза. Добавила яблоки, нектарин, вишню, смородину и малину. Аромат! восторг
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок





Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7221
Благодарили: 6730
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #16 : 19.10.2023 12:34 »

На противень 30х40 тесто увеличила в полтора раза, начинку вдвое. Минус сливочное масло в начинке и 1 яйцо )) Творог у меня домашний. Плюс чайная ложка апельсиновой цедры и много яблок кубиком вмешала к творогу. Еще немного слив сверху добавила и посыпала корицей чуть. Белки взбила и смазала почти готовый пирог. Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок





Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29753
Благодарили: 22233
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 19.10.2023 12:43 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2024 11:54
Последние темы
Свинина с рисом
20.04.2024 06:25
от Stern
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
>