Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажановые грибочки  (Прочитано 16698 раз)
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 665
Благодарили: 419
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« Ответ #15 : 18.05.2015 19:09 »

Стеллочка, как же я люблю баклажаны! Наверное, почти, как ты. хихи Спасибо за вкуснющий рецепт! Чистить баклажанчики не стала, кожица молоденькая ещё, не грубая.

Записан
Снегурочка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 7
Благодарили: 5
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #16 : 21.07.2015 15:46 »

Любимый рецепт лета! Спасибо огромное за такую вкуснотищу!
Как бы еще на зиму заготовить?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19682
Благодарили: 10754
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #17 : 21.07.2015 17:10 »

На здоровье, Надюша  пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй любовь

В готовом виде никак не заготовишь, а полуфабрикат можно, я думаю.  сомнения
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1305
Благодарили: 447
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #18 : 08.10.2015 12:52 »

Стеллочка,вчера был баклажановый бум у меня... Принимай и здесь отчет...


Иннуся,пригодился и твой вопросик
Стеллусь, а что если баклажаны сразу нарезать кусочками нужной формы, сбрызнуть маслицем и запечь сомнения?

Все так и сделала,порезала сразу же и в духовку....(Но так как нижний тен не работает,немного повертела их.... А лук очень вкусный получился,так буду и отдельно делать ...

Очень вкусно!!!! На работе долго думали из чего????

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! спасибо
Записан
olgus
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 18
Благодарили: 11
Откуда: Россия, Усинск
Я девушка творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю!


« Ответ #19 : 20.10.2015 10:33 »

Стеллочка! ОГРОМНОЕ "СПАСИБУШКИ-СПАСИБОЧКИ-СПАСИБУЛЬКИ" за прекрасный рецепт! Приготовленные по этому рецепту синенькие ел даже муж, который  в своё время объелся ими в детстве и долгое время даже смотреть в сторону баклажанов не хотел. По сути от рецепта не отступила, но внесла один маленький ньюансик, подсмотренный на просторах тырнета. Я внимательно просмотрела темку, вроде как никто пока об этом не писал. :) Может, это кому-нибудь тоже пригодится?!А именно:

Порезать синенькие кубиками, НЕ СОЛИТЬ!(иначе начнет обильно отходить сок, а нам это не нужно).
Хорошо взбить 2-3 яйца ( в зависимости от количества синеньких) и залить ними баклажаны. Перемешать. Дать постоять минут 10-15, в течение которых еще мешануть пару раз. В итоге яйцо полностью впитывается в синенькие. Жарить, как обычно. Солить или в процессе жарки, или после.
Что это дает?! : 1. синенькие не разваливаются в процессе жарки, оставаясь ровными кубиками-кусочками, 2. красиво румянятся, 3. впитываю ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше масла.

В интернете существует даже отдельно рецепт синеньких в яйцах, с добавлением грибов или грибного кубика ( nono ), но я готовила именно по твоему, Стеллочка, рецепту. Только вот, в очередной раз прошу простить, но фоток нет печаль
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2941
Благодарили: 2174
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #20 : 09.08.2017 16:16 »

Стеллик, очень вкусная закуска!  ням  супер Баклажаны запекала в аэрогриле.

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2941
Благодарили: 2174
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #21 : 03.08.2018 21:36 »

Стеллик, принимай отчёт !  ням

Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1757
Благодарили: 660
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #22 : 17.09.2018 19:40 »

Что-то подзабылся у меня этот рецепт, а зря !! Исправляюсь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19682
Благодарили: 10754
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #23 : 17.09.2018 19:55 »

Красота!  восторг хочу хочу
На здоровье вам, Светочка  пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт!   поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.10.2018 17:52
Последние темы
Шаурма домашняя
16.10.2018 11:54
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
15.10.2018 11:40
от Stern
Паштет яичный
15.10.2018 11:38
от Stern
Суп с пельменями
15.10.2018 10:21
от Stern
>