Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (14.3%)
Приготовил(а),буду повторять. - 6 (85.7%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажановые колечки универсальные  (Прочитано 20214 раз)
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4054
Благодарили: 3354
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #15 : 26.10.2016 21:18 »

Стеллик, я всё заканчиваю сезон!  mosking Часть заморозила, а часть смазала чесночным майонезом.  ням



Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4054
Благодарили: 3354
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #16 : 09.09.2018 22:33 »

Подниму тему. Ну очень удобно! супер

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4054
Благодарили: 3354
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #17 : 01.07.2019 11:51 »

Евочка запекала на гриле.  улыбка

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4054
Благодарили: 3354
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #18 : 26.08.2019 12:48 »

Брали с собой на дачу.  ням

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 982
Благодарили: 1019
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #19 : 05.05.2020 21:04 »

Обалденный салатик, улетел первым со стола  хлопать



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Xelenka-Mur
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 3
Откуда: г. Мурманск (Россия)

« Ответ #20 : 02.08.2020 19:32 »

Всем привет! Сегодня подвернулись недорогие баклажаны, хочу запечь в духовке.
Обычно перед жаркой колечки присалиала, минут через 20 промывала, чтобы горечь ушла.
А перед запеканиемнадо это делать? И когда солить?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24839
Благодарили: 14834
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #21 : 02.08.2020 20:08 »

Предварительно солить и проомывать не нужно. Всё как написано в рецепте.

Цитировать
Баклажаны режем колечками толщиной примерно 8 мм, смазываем растительным маслом, присаливаем, выкладываем на противень, выложенный бумагой для выпечки, и запекаем до готовности при температуре 200 °С (конвекция 180 °С). Запекаются баклажаны очень быстро, так что далеко не уходите. Как только они слегка прихватятся сверху и станут мягкими - готово.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1549
Благодарили: 799
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #22 : 06.08.2020 14:47 »

Куда я раньше смотрела раздумье только недавно увидела такой диетический и беспроблемный метод супер
Сэкономлено куча времени и масла.
Обязательно нужно будет заморозить, только б не забыть ложка
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2760
Благодарили: 1080
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #23 : 11.08.2020 21:04 »

Стеллочка, спасибо за идею жарить/запекать баклажаны без масла!  цветок поцелуй
Сделала салат с помидорами по твоему рецепту, только съели до фотосессии  смущение Очень-очень вкусно!! Спасибо!!



активно пользуюсь пиццепечкой))
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24839
Благодарили: 14834
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #24 : 11.08.2020 21:46 »

На здоровье вам, Мариша пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2760
Благодарили: 1080
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #25 : 24.08.2020 15:19 »

Вчера делала салат по Стеллиному рецепту (помидоры+баклажаны),как же это вкусно!! Спасибо,Стелла!! поцелуй
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24839
Благодарили: 14834
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #26 : 24.08.2020 15:39 »

На здоровье вам, Мариша пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.09.2020 09:37
Последние темы
Торт "Киевский"
19.09.2020 23:42
от mamalex
Пюре цветное
19.09.2020 22:35
от Stern
Гивеч (гювеч)
19.09.2020 22:17
от mylik.sv
>