Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (20%)
Приготовил(а),буду повторять. - 12 (80%)
Проголосовало пользователей: 15

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Соус-крем-помадка карамельный (мастер-класс)  (Прочитано 40200 раз)
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 593
Благодарили: 601
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #45 : 03.02.2019 19:20 »

Я большая поклонница этой вкуснятины  восторг
сын попробовал, восхитился, но свои блины ей мазать отказался  хихи
мне больше достанется  ням

варила всего 3 минуты, думала на блины мазать легче будет, а он такой густой получился  раздумье
Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3740
Благодарили: 2347
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #46 : 15.03.2019 08:58 »

Нет у меня кастрУльки с антипригарным покрытием. Обычная стальная подойдёт? Или в сковороде делать?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20633
Благодарили: 11591
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #47 : 15.03.2019 09:10 »

Иришенька, я делала в обычной с толстым дном. Отходить только нельзя.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3231
Благодарили: 1415
Откуда: Донецк

« Ответ #48 : 15.03.2019 15:07 »

Я делала в кастрюльке нержавейке с толстым дном, всё получилось.
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.03.2019 16:05
Последние темы
Пицца тонкая
24.03.2019 14:18
от Stern
Лук маринованный
24.03.2019 08:41
от Stern
>