Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ачма из лаваша  (Прочитано 16774 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7234
Благодарили: 6750
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 06.08.2019 15:25 »



У меня ачма из мультиварки. В начинке творог с брынзой, чесноком, перцем, яйцами и зеленью. Сверху полила болтушкой из яйца со сливками (кефира не было). По этой же причине смачивала листы лаваша простой водой. Получилось очень вкусно! ням супер
Лилечка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #16 : 10.08.2019 19:35 »

Лилечка, спасибо за рецепт! цветок цветок цветок Собиралась очень долго. Сделала наконец, дошли руки. Пекла в духовке 35 мин. Нижние два слоя - сыр гауда, верхний слой - пачка творога 9% и маленький кусочек брынзы. Из зелени - добавила укроп. Лаваша хватило одной упаковки. Это очень и очень вкусно! Буду повторять! ням ням ням


Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 526
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #17 : 19.08.2019 12:50 »

Сегодня на завтрак сделала  ачму. С адыгейским сыром, его было много. Масла сливочного положила  80 гр, как раз нормальная порция, не очень жирно, но и не сухо.


Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 19:57
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>