Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ачма из лаваша  (Прочитано 9801 раз)
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4420
Благодарили: 2519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 06.08.2019 15:25 »



У меня ачма из мультиварки. В начинке творог с брынзой, чесноком, перцем, яйцами и зеленью. Сверху полила болтушкой из яйца со сливками (кефира не было). По этой же причине смачивала листы лаваша простой водой. Получилось очень вкусно! ням супер
Лилечка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3431
Благодарили: 1540
Откуда: Донецк

« Ответ #16 : 10.08.2019 19:35 »

Лилечка, спасибо за рецепт! цветок цветок цветок Собиралась очень долго. Сделала наконец, дошли руки. Пекла в духовке 35 мин. Нижние два слоя - сыр гауда, верхний слой - пачка творога 9% и маленький кусочек брынзы. Из зелени - добавила укроп. Лаваша хватило одной упаковки. Это очень и очень вкусно! Буду повторять! ням ням ням


Записан
ЛилияЯ
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 479
Благодарили: 235
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #17 : 19.08.2019 12:50 »

Сегодня на завтрак сделала  ачму. С адыгейским сыром, его было много. Масла сливочного положила  80 гр, как раз нормальная порция, не очень жирно, но и не сухо.


Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.01.2020 18:19
Последние темы
Печенье на кефире
29.01.2020 16:48
от Stern
Сырники в духовке
28.01.2020 19:40
от Stern
Отбивные в бумаге
28.01.2020 17:23
от Stern
>