Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Курица, жареная на ... воде  (Прочитано 34874 раз)
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #15 : 27.04.2015 22:36 »

Наташа, спасибо за курочку.Сегодня на праздничный обед на работу приготовила,очень вкусно. ням супер :19:Однозначно буду повторять еще.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #16 : 28.04.2015 05:34 »

О, курицу жарила сколько раз, а отзыв не оставляла.
Натусь, курица бомбезная получается, и 'мгновенного приготовления', спасибище тебе за рецепт огромное!!!!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #17 : 26.05.2015 15:06 »

Вчера на ужин жарила курицу, с овощным салатом - нам было очень вкусно! Наташа, спасибо за рецепт!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #18 : 22.06.2015 15:04 »

Девчата, я верно мыслю, этот рецепт полностью теряет свою привлекательность при приготовлении обесшкуренной курицы сомнения раздумье?

Снять кожу после приготовления не вариант нет,  мясо птицы, без малейшего намёка на румянчик будет не совсем то, я считаю)...

А может быть кто-то придумал какие-то обходные пути вау?!
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #19 : 22.06.2015 15:50 »

Инн, я делала без шкурки. Нормально всё получилось. Жира совсем-совсем не добавляла. Даже без кожи курица у нас достаточно жирная. Жарь, всё получится!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #20 : 24.06.2015 06:38 »

Жарь, всё получится!

Как же ты была права, моя дорогая любовь!!!

С курицы была содрана вся кожа и срезан весь видимый моему глазу жир язык, и несмотря на такое вот варварское с моей стороны обращение к птичке смущение mosking, она получилась ууух какая румяная вау ура!!!



Ну и подумаешь язык девочка, пришкварилась трошки mosking, ну и ничего страшного язык девочка mosking...

После выпаривания жидкости, жарила по 10 минут с каждой стороны)...

Чуча, за рецепт спасибочки цём любовь!!!

Очень-очень вкусная курятинка вышла ням супер!!!
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #21 : 01.09.2015 21:57 »

И снова я, здравствуйте. Опять готовила эту курочку. У меня были голени и положила два кусочка филе грудки. Очень даже красиво грудка подрумянилась на вытопившемся курином жирочке. Спасибо большое за рецепт! Быстро, вкусно и полезно! супер ням

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #22 : 01.11.2015 20:09 »

Наташа,у нас опять эта курочка на ужин.Спасибо большое за такой простой и вкусный рецепт. супер любовь

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 27.05.2016 13:51 »

 :54:А у нас тоже вчера курочка эта была  супер ням Детиши позвонили,что на чаёк зайдут. Ну какой-же чаёк без картофана  и мяса  mosking Пришлось срочненько чего-нить соображать из подручных средств. Наташенька,рецепт твой оказался очень кстати  супер,с отварной картошечкой,да с салатиком .... восторг Смакота..... хочу хочу хочу
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #24 : 02.09.2017 09:24 »


Натусь  любовь хочу
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 17:18
Последние темы
Котлеты паровые
29.03.2024 14:39
от Stern
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>