Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Скумбрия маринованная пикантная  (Прочитано 5411 раз)
qdesница

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 434
Благодарили: 141
Откуда: Россия, Москва
Всех люблю


« : 10.12.2013 19:45 »

Скумбрия пикантная от Кудесницы

Несу рецептик очень вкусной рыбки!


1 крупная скумбрия примерно 500- 700 г

1 ч л крупной соли

1ч л сахара

2 зубчика чеснока выдавить через пресс
2 лавровых листа измельчить (поломать)
1 щепотка переца черного лучше свежесмолотого
2 ст.л. масла растительного

Скумбрию свежезамороженную немного оттаять, выпотрошить, удалить голову и плавники, нарезать на стейки в 1 см.

Соль, сахар, чеснок, лавровый лист, перец и растительное масло перемешать, добавить в пряную массу рыбу. В течении часа рыбу перемешивать. Есть можно через 2 часа.

Рыба получается нежной и вкусной.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6757
Благодарили: 2814
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 11.12.2013 06:50 »

Лесенька, а сколько хранится засоленная рыбка в холодильнике смущение?

В течении часа рыбу перемешивать.

Лесь, а вот этот час, мы рыбку держим при комнатной температуре или в холодильнике раздумье?

Записан
qdesница

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 434
Благодарили: 141
Откуда: Россия, Москва
Всех люблю


« Ответ #2 : 11.12.2013 10:42 »

Крошик- Инночка, выдерживаем при комнатной согласие, а потом убираем в холодильник. глазки
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6757
Благодарили: 2814
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #3 : 11.12.2013 11:31 »

Лесенька, золотце, та ет я пОняла согласие, я имела в виду, сколько времени можно хранить готовую/засоленную рыбку в холодильнике, скока дней в смысле подмигивает?
Записан
qdesница

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 434
Благодарили: 141
Откуда: Россия, Москва
Всех люблю


« Ответ #4 : 11.12.2013 11:32 »

Иннусик, на это счет ничего сказать не могу, у меня она хранится не больше суток mosking
Записан
Swet-lana
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 43
Благодарили: 10
Откуда: Россия

« Ответ #5 : 07.10.2016 16:49 »

Второй раз солю так рыбку. Вчера засолила на пробу одну штучку, так съели и фоткать было нечего.
Сегодня 2 рыбины сделала. Правда, чеснок я не добавляю.
Добавляю фото:


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.02.2020 09:01
Последние темы
Винегрет
21.02.2020 23:19
от Stern
Тефтели "Ёжики"
21.02.2020 15:07
от Stern
Фотогалерея mylik.sv
20.02.2020 17:44
от Stern
Паста "Три сыра"
20.02.2020 13:33
от Stern
Соус "Болоньезе"
20.02.2020 08:02
от Stern
Печенье на кефире
19.02.2020 15:08
от Stern
Ризотто с овощами
18.02.2020 18:38
от Stern
>