Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 31 (100%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Макароны по-флотски, но совсем не по-флотски  (Прочитано 90508 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #45 : 28.10.2017 19:15 »

Стеллик, как всегда, по заказу мужа!  ням

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #46 : 20.12.2017 13:08 »

Стеллочка,спасибо дорогая любовь любовь поцелуй.
Голодный ребенок пришел, сам себя обслужил и спасибо, что сфотографировал подмигивает

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #47 : 27.01.2018 20:39 »

После окончания дачного сезона ни разу не готовила эти вкуснейшие макароны.
А сегодня себя так отвратно чувствую, что сил ни на что нет.
Правда не вспомнила про морковку. Только лук обжарила.
Впервые добавила приправу гирос.
Вкусно! Сил нет! Надо лучше, да некуда:

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #48 : 31.01.2018 20:10 »

Пока ребенок накладывал себе салат,я сфотографировала его порцию макарон.Вкусно очень. ням супер
Стеллочка,спасибо дорогая за рецепт любовь любовь поцелуй.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #49 : 20.06.2018 22:09 »

Первое, что я приготовила после приезда.  ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #50 : 21.10.2018 10:40 »

А у нас сегодня макароны ням Вот казалось бы ничего особенного,а вкусно... восторг и совершенно незаморочно
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #51 : 07.11.2018 20:59 »

Стелла, я лично считаю, что это совершенно гениальный рецепт. Честно.
Сколько экономит времени и сил!
Как добавки меняют вкус известных с детства макарон по-флотски! (Я лично раньше кроме лука в фарш ничего к макаронам не добавляла)
Не устаю повторять тебе спасибо за этот рецепт:
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #52 : 08.11.2018 07:23 »

Я тоже на мясорубку вареное мясо кручу только для начинки блинчиков.

А макарончики готовлю из куриного фарша, обжаренного на сливочном масле.

Лук рублю ножом в фарш.

Томат не добавляю. Не люблю.



Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #53 : 18.01.2019 14:09 »

Обожаю этот рецепт.
Храню ему верность трепетно:

Мой обед на работе



Стелла, спасибо тебе огромное за этот рецепт
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #54 : 04.02.2019 11:19 »

Давно не готовила, муж попросил.  ложка

Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #55 : 20.02.2019 16:55 »

Самый минимальный набор: фарш сырой, соЛ и перец)
Серавно вкуснооо и всё в одной посуде)
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #56 : 14.03.2019 21:53 »

Стеллик, принимай отчёт!   ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #57 : 21.03.2019 14:10 »

На бис, мужа балую!  хихи

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #58 : 22.03.2019 17:56 »

Обожаю этот рецепт.
Когда нет времени-это просто палочка-выручалочка.
Вчера добавила и лук, и морковь, и болгарский перец, и остатки дачных помидор, перекрученных через мясорубку.
Вкуснотень:
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #59 : 23.04.2019 11:51 »

Стелла,  ложка
У меня сегодня такая вариация: были отварные субпродукты: сердце, почки и лёгкое, через мясорубку. Обжарила много лука, туда субпродукты помешивая, довела до полуготовности, часть отложила в контейнер, блинчиков потом нафарширую, а в остальную часть засыпала макароны спиральки, и дальше по твоей схеме)
Вот будем скоро обедать на работе, да с квашеной капустой
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 21:59
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>