Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5.6%)
Испек(ла), буду повторять - 34 (94.4%)
Проголосовало пользователей: 36

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладьи на дрожжах "С добрым утром!"  (Прочитано 123048 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 14.08.2012 09:50 »

Стеллочка, а вот ещё кажи мне, ты перед жаркой тесто обминаешь или как смущение? Вроде как ежели его не обминать, оладьи пышнее получаются angel...или это сказки смущение?

Нет, Иннуся, не обминаю, черпаю прямо так. По-моему, действительно, оладьи пышнее получаются.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #16 : 14.08.2012 12:02 »

Вкусные оладушки получились! Спасибо, Стеллочка, за рецепт реверанс
То, что сахару немного, еще один плюс!  супер



И порция как раз на двух-трех человек!
Записан
Taurus

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 89
Откуда: Россия, Тула
Всегда улыбайся…


« Ответ #17 : 15.08.2012 18:37 »

Стелла, спасибо за вкуснючие оладьи супер С лимонным сахаром пошли замечательно  хочу
Часть испекла утром, часть вечером. Вечерние показались даже понежнее. Так что тесто спокойно можно оставлять на потом, чтобы с пылу с жару ложка
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #18 : 17.12.2012 07:16 »

В субботу ночью выяснилось  смущение, что хлеба на завтрак не хватит mosking За 5 мин было готово тесто, а утром за 15 мин и оладушки к кофию. Стеллочка, что бы мы без тебя делали? Спасибо за рецепт и за вкусный, без усилий практически, завтрак!!!

Записан
leila
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 35
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Оренбург

« Ответ #19 : 19.03.2013 17:36 »

Стеллочка, скажи пожалуйста, собралась сейчас печь оладушки, обнаружила- нет растительного масла, а если я его не добавлю в замес-это страшно? сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 19.03.2013 17:39 »

Не страшно!  нет
Записан
leila
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 35
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Оренбург

« Ответ #21 : 19.03.2013 20:46 »




Стеллочка, извини за такие не очень пышные (как у тебя) оладушки, так как не вытерпела время до утра, 2 часа  холодильнике постояло и начала печь.
Я так поняла , что чем больше тесто настаивается , тем пышнее они? То есть в ход идут дрожжи...?
Я все делала по рецепту, не поднялись думаю из-за времени и нетерпежа моего!
НО вкуууусно как было, я с мелкими порезанными кусочками яблок оладушки пекла, наелииись с мужем. танец спасибо реверанс
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 19.03.2013 20:49 »

Лейлочка, так если времени не было, оставила бы тесто на столе подняться. В холодильник мы тесто ставим в том случае, если жарить утром собираемся, а тесто делаем вечером.
А оладушки очень аппетитные!  ням хочу
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #23 : 28.04.2013 08:26 »

С добрым утром, девочки  улыбка  цветок!





Стеллочка, все как всегда - быстро, вкусно, замечательно! Делала тесто на сухих дрожжаж 1 ч.л. на ночь в холодильник, сейчас напекла. Фото тоже как всегда - неудачное, но я старалась  нет  согласие.
Большое, очень большое СПАСИБО!!!
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #24 : 28.05.2014 08:06 »

Освежим темку подмигивает
Классные оладки получаются, я честно говоря на дрожжах никогда не делала, все как-то на соде, а эти прям полюбила любовь
Там из одного колбаса торчит, теперь как только их печь, доча просит впихнуть ее туда обязательно весёлый


 спасибо спасибо

А я чет не пОняла, а где Инуськин отчет о запекании в духовке? Инусь, или ты отказалась от этой идеи?
Записан
ГалинкаМалинка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 66
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Обожаю Вас! Ни дня без Вас!


« Ответ #25 : 28.05.2014 18:43 »

Скажите,а сколько сухих дрожжей дать? у меня нет свежих краснеет стыд стыд смущение
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 28.05.2014 18:46 »

1ч.л. , Галочка. улыбка
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #27 : 29.05.2014 08:55 »

Стеллочка, несу свое спасибо Сегодня с утра нажарила,класс банан, такие воздушные,пышные ура,просто никогда не делала на дрожжах. За фото извините просьба,фоткала на телефон. 

Записан
ГалинкаМалинка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 66
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Обожаю Вас! Ни дня без Вас!


« Ответ #28 : 29.05.2014 19:49 »

Стелочка спасибо за рецептик.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #29 : 30.05.2014 09:21 »

А у нас сегодня с утра опять оладушки.. банан.. На БИС  слава попросили домочадцы!!!! Стеллочка,огроменное СПАСИБОООООООО!!!!!!
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 22:09
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>